Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Ciabatta | 1 Stk. |
Fleischtomate frisch | 4 Stk. |
Knoblauchzehe | 4 Stk. |
Olivenรถl | 5 EL |
Parmesan | 50 gr. |
Oliven schwarz entsteint | 16 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1617 (386)
Eiweiร29,7 g
Kohlenhydrate1 g
Fett29,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1617 (386)
Eiweiร29,7 g
Kohlenhydrate1 g
Fett29,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Tomaten waschen, Stielansaetze keilfoermig herausschneiden. Knoblauch pellen, Brot im Toaster goldbraun roesten und mit einer Knoblauchzehe abreiben. Restlichen Knoblauch hacken. Jede Brotscheibe mit 1 El Oel betraeufeln. Tomaten in dicke Scheiben schneiden und faecherfoermig auf den Brotscheiben anordnen. Tomaten salzen und pfeffern und mit Knoblauch bestreuen. Parmesan darueber hobeln. Brote mit restlichem Olivenoel betraeufeln. Vor dem Servieren mit gehacktem Basilikum bestreuen und mit Oliven umlegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hobbymetzger
vom
Kommentare zu โBruschetta al pomodoroโ