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Bruschetta al pomodoro

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ciabatta1 Stk.
Fleischtomate frisch4 Stk.
Knoblauchzehe4 Stk.
Olivenöl5 EL
Parmesan50 gr.
Oliven schwarz entsteint16 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Tomaten waschen, Stielansaetze keilfoermig herausschneiden. Knoblauch pellen, Brot im Toaster goldbraun roesten und mit einer Knoblauchzehe abreiben. Restlichen Knoblauch hacken. Jede Brotscheibe mit 1 El Oel betraeufeln. Tomaten in dicke Scheiben schneiden und faecherfoermig auf den Brotscheiben anordnen. Tomaten salzen und pfeffern und mit Knoblauch bestreuen. Parmesan darueber hobeln. Brote mit restlichem Olivenoel betraeufeln. Vor dem Servieren mit gehacktem Basilikum bestreuen und mit Oliven umlegen.

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