Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Brot | 10 Scheibe |
Bohnen weiร reif Konserve gegart abgetropft | 250 gr. |
Stangensellerie in kleine wรผrfel | 1 |
Petersilie gehackt | etwas |
Olivenรถl extra vergine | etwas |
Essig | paar |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1104 (264)
Eiweiร21 g
Kohlenhydrate39,4 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1104 (264)
Eiweiร21 g
Kohlenhydrate39,4 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.bohnen abwaschen.brot leicht rรถsten. alle zutaten zusammen vermischen und ziehen lassen.auf warmen brot belegen mit petersilie bestreuen.natรผrlich auch bruscetta mit knoblauch und tomaten bruscetta mit aubergine.bruscetta mit zwiebeln tomaten und sardellen origano.immer zum schluร ein paar tropfen olivenรถl drรผbergeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu โantipasti bruschettaโ