Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Brot | 10 Scheibe |
Bohnen weiß reif Konserve gegart abgetropft | 250 gr. |
Stangensellerie in kleine würfel | 1 |
Petersilie gehackt | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Essig | paar |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1104 (264)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate39,4 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1104 (264)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate39,4 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.bohnen abwaschen.brot leicht rösten. alle zutaten zusammen vermischen und ziehen lassen.auf warmen brot belegen mit petersilie bestreuen.natürlich auch bruscetta mit knoblauch und tomaten bruscetta mit aubergine.bruscetta mit zwiebeln tomaten und sardellen origano.immer zum schluß ein paar tropfen olivenöl drübergeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „antipasti bruschetta“