1. Home
  2. Rezept
  3. Bruschetta mit Aioli

Bruschetta mit Aioli

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
mittelgroße feste Tomaten3
schwarze Oliven entsteint10
handvoll frischer Basilikum1
halbe kleine Zwiebel etwas
Aioli vom Supermarkt etwas
Olivenöl2 EL
Oregano gerebelt etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauchpulver etwas
Balsamico-Creme etwas
Ciabattabrot mit Oliven am besten von aldi etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Ofen vorheizen. Vom Ciabattabrot sechs 1,5 cm dicke Scheiben schneiden.

    2.Tomaten klein würfeln,Basilikum hacken, Oliven in hälften längs scheiden, Zwiebel fein hacken

    3.Ciabattabrot im Ofen goldbraun backen

    4.Tomatengemisch würzen und etwas Olivenöl unterrühren.

    5.Das goldbraune Ciabattabrot mit jeweils 1 Teelöffel Aioli bestreichen, nach Geschmack auch mehr oder weniger

    6.Tomategemisch ruhig gehäuft auf das Brot geben und mit Balsamico creme beträufeln

    7.Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****u
    vom
    Profilbild von l****u

Auch lecker

Kommentare zu „Bruschetta mit Aioli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich