1. Home
  2. Rezept
  3. Bruschetta mit Aioli

Bruschetta mit Aioli

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
mittelgroรŸe feste Tomaten3
schwarze Oliven entsteint10
handvoll frischer Basilikum1
halbe kleine Zwiebel etwas
Aioli vom Supermarkt etwas
Olivenรถl2 EL
Oregano gerebelt etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Knoblauchpulver etwas
Balsamico-Creme etwas
Ciabattabrot mit Oliven am besten von aldi etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Ofen vorheizen. Vom Ciabattabrot sechs 1,5 cm dicke Scheiben schneiden.

    2.Tomaten klein wรผrfeln,Basilikum hacken, Oliven in hรคlften lรคngs scheiden, Zwiebel fein hacken

    3.Ciabattabrot im Ofen goldbraun backen

    4.Tomatengemisch wรผrzen und etwas Olivenรถl unterrรผhren.

    5.Das goldbraune Ciabattabrot mit jeweils 1 Teelรถffel Aioli bestreichen, nach Geschmack auch mehr oder weniger

    6.Tomategemisch ruhig gehรคuft auf das Brot geben und mit Balsamico creme betrรคufeln

    7.Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****u
    vom
    Profilbild von l****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBruschetta mit Aioliโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich