Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
mittelgroße feste Tomaten | 3 |
schwarze Oliven entsteint | 10 |
handvoll frischer Basilikum | 1 |
halbe kleine Zwiebel | etwas |
Aioli vom Supermarkt | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Oregano gerebelt | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Knoblauchpulver | etwas |
Balsamico-Creme | etwas |
Ciabattabrot mit Oliven am besten von aldi | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1202 (287)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett18,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1202 (287)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett18,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Ofen vorheizen. Vom Ciabattabrot sechs 1,5 cm dicke Scheiben schneiden.
2.Tomaten klein würfeln,Basilikum hacken, Oliven in hälften längs scheiden, Zwiebel fein hacken
3.Ciabattabrot im Ofen goldbraun backen
4.Tomatengemisch würzen und etwas Olivenöl unterrühren.
5.Das goldbraune Ciabattabrot mit jeweils 1 Teelöffel Aioli bestreichen, nach Geschmack auch mehr oder weniger
6.Tomategemisch ruhig gehäuft auf das Brot geben und mit Balsamico creme beträufeln
7.Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****u
vom
Kommentare zu „Bruschetta mit Aioli“