Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
mittelgroรe feste Tomaten | 3 |
schwarze Oliven entsteint | 10 |
handvoll frischer Basilikum | 1 |
halbe kleine Zwiebel | etwas |
Aioli vom Supermarkt | etwas |
Olivenรถl | 2 EL |
Oregano gerebelt | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Knoblauchpulver | etwas |
Balsamico-Creme | etwas |
Ciabattabrot mit Oliven am besten von aldi | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1202 (287)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett18,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1202 (287)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett18,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Ofen vorheizen. Vom Ciabattabrot sechs 1,5 cm dicke Scheiben schneiden.
2.Tomaten klein wรผrfeln,Basilikum hacken, Oliven in hรคlften lรคngs scheiden, Zwiebel fein hacken
3.Ciabattabrot im Ofen goldbraun backen
4.Tomatengemisch wรผrzen und etwas Olivenรถl unterrรผhren.
5.Das goldbraune Ciabattabrot mit jeweils 1 Teelรถffel Aioli bestreichen, nach Geschmack auch mehr oder weniger
6.Tomategemisch ruhig gehรคuft auf das Brot geben und mit Balsamico creme betrรคufeln
7.Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****u
vom
Kommentare zu โBruschetta mit Aioliโ