Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chiabattabrot | 8 Scheiben |
reife Tomaten | 6 Stück |
Knoblauchzehen | 4 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Basilikum | ½ Bund |
Olivenöl | 6 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Brotscheiben bei 220 Grad je 2 Minuten von beiden Seiten im Backofen rösten.
2.Inzwischen Tomaten häuten und fein würfeln.
3.Knoblauchzehen pressen, Zwiebeln feinhacken.
4.Basilikum in feine Streifen schneiden.
5.Tomaten, Basilikum, Knoblauch und Zweibeln vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Brotscheiben mit Olivenoel beträufeln und die Tomatenmischung darauf verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****h
vom
Kommentare zu „Tomaten Bruchetta“