Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Tomaten | 12 |
Basilikum | ½ Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
ital. Weißbrot z. B. Ciabatta | 24 Scheiben |
Knoblauchzehen | 2 |
weiche Butter | 100 Garmm |
Parmesan | 80 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2305 (551)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett55,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2305 (551)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett55,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken und die Haut abziehen. Tomaten vierteln, entkernen und fein würfeln. Basilikum waschen, abzupfen und Blättchen in feine Streifen schneiden. Mit den Tomaten mischen. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
2.Brotscheiben im Toaster leicht rösten. Knoblauch schälen und hacken. Knoblauch und Butter verkneten. Die Röstbrote damit bestreichen. Basilikum-Tomaten darauf verteilen. Parmesan darüber hobeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****O
vom
Kommentare zu „Bruschetta mit Basilikum-Tomaten.“