1. Home
  2. Rezept
  3. Bruschetta mit Basilikum-Tomaten.

Bruschetta mit Basilikum-Tomaten.

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Tomaten12
Basilikum½ Bund
Salz, Pfeffer etwas
ital. Weißbrot z. B. Ciabatta24 Scheiben
Knoblauchzehen2
weiche Butter100 Garmm
Parmesan80 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken und die Haut abziehen. Tomaten vierteln, entkernen und fein würfeln. Basilikum waschen, abzupfen und Blättchen in feine Streifen schneiden. Mit den Tomaten mischen. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.

    2.Brotscheiben im Toaster leicht rösten. Knoblauch schälen und hacken. Knoblauch und Butter verkneten. Die Röstbrote damit bestreichen. Basilikum-Tomaten darauf verteilen. Parmesan darüber hobeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****O
    vom
    Profilbild von F****O

Auch lecker

Kommentare zu „Bruschetta mit Basilikum-Tomaten.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich