Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 2 |
Tomate | 1 |
Basilikumblätter | etwas |
Weißbrot | 8 Scheiben |
Olivenöl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Backofen auf 250°C vorheizen. Knoblauchzehen schälen und halbieren, die Tomate waschen und in kleine Würfel schneiden. Das Basilikum waschen, abtrocknen und in Streifen schneiden, mit den Tomatenwürfeln vermengen, salzen und pfeffern. Brotscheiben im Ofen goldbraun rösten.
2.Heisse Brotscheiben mit dem Knoblauch einreiben und mit Olivenöl beträufeln. Die Tomatenmasse darauf streichen und die Brote sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****u
vom
Kommentare zu „Geröstetes Knoblauchbrot“