1. Home
  2. Rezept
  3. Topinky mit Steinpilzen

Topinky mit Steinpilzen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
frische Steinpilze ( Hier: Selbst gesammelt ! )600 g
1 Zwiebel 100 g
Knoblauchzehen2 Stรผck
Sonnenblumenรถl2 EL
Butter1 EL
Kรผmmel ganz2 TL
grobes Meersalz aus der Mรผhle4 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle4 krรคftige Prisen
geschnittene Petersilie½ Tasse
Bauerkrustenbrot4 Scheiben
Sonnenblumenรถl½ Tasse
Kรผchenpapier etwas
Knoblauchzehen2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Steinpilze putzen und klein schneiden. Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Knoblauch-zehen schรคlen und fein wรผrfeln. Sonnenblumenรถl ( 2 EL ) und Butter ( 1 EL ) in ei-ner Pfanne erhitzen, die Zwiebelwรผrfel mit den Knoblauchzehenwรผrfel darin anbraten/pfannenrรผhren, die geschnittenen Steinpilze zugeben und mit anbra-ten/pfannnerรผhren. Mit Kรผmmel ganz ( 2 TL ), groben Meersalz aus der Mรผhle ( 4 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 4 krรคftige Prisen ) wรผrzen. Zum Schluss die Petersilie schneiden und unterheben. Die Bauernbrote in einer Pfanne mit Sonnenblumenรถl ( ยฝ Tasse ) gold-braun an-braten und auf Kรผchenpapier entfetten. Die beiden Knoblauchzehen schรคlen und damit die angebratenen Bauernbrote einreiben. Die Brote mit der Pilzmischung belegen und genieรŸen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTopinky mit Steinpilzenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich