Zutaten fรผr 2 Personen
frische Steinpilze ( Hier: Selbst gesammelt ! ) | 600 g |
1 Zwiebel | 100 g |
Knoblauchzehen | 2 Stรผck |
Sonnenblumenรถl | 2 EL |
Butter | 1 EL |
Kรผmmel ganz | 2 TL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 4 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 4 krรคftige Prisen |
geschnittene Petersilie | ½ Tasse |
Bauerkrustenbrot | 4 Scheiben |
Sonnenblumenรถl | ½ Tasse |
Kรผchenpapier | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 30 Min
30 Min
1.Steinpilze putzen und klein schneiden. Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Knoblauch-zehen schรคlen und fein wรผrfeln. Sonnenblumenรถl ( 2 EL ) und Butter ( 1 EL ) in ei-ner Pfanne erhitzen, die Zwiebelwรผrfel mit den Knoblauchzehenwรผrfel darin anbraten/pfannenrรผhren, die geschnittenen Steinpilze zugeben und mit anbra-ten/pfannnerรผhren. Mit Kรผmmel ganz ( 2 TL ), groben Meersalz aus der Mรผhle ( 4 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 4 krรคftige Prisen ) wรผrzen. Zum Schluss die Petersilie schneiden und unterheben. Die Bauernbrote in einer Pfanne mit Sonnenblumenรถl ( ยฝ Tasse ) gold-braun an-braten und auf Kรผchenpapier entfetten. Die beiden Knoblauchzehen schรคlen und damit die angebratenen Bauernbrote einreiben. Die Brote mit der Pilzmischung belegen und genieรen.
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vom
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