Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Paprika-Steaks `a 300 g ( Hier: Von ALDI Nord ! ) | 2 |
Sonnenblumenรถl | 2 EL |
Zwiebeln / 6 Stรผck | 400 g |
Sonnenblumenรถl | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Zucker | 1 TL |
Kirschpaprika gefรผllt mit Frischkรคse / 150 g ( Hier: Von ALDI Nord ! ) | 1 Packung |
grรผne Oliven mit Frischkรคse und Zitrone / 150 g ( Hier: Von ALDI Nord ! | 1 Packung |
getostestes Weiรbrot | 6 Scheiben |
Knoblauchzehen | 4 |
Diversere Grillsaucen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (21)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (21)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika-Steaks in einer Pfanne mit Sonnenblumenรถl ( 2 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten. Die Marinade aus der Packung darรผber verteilen/trรคufeln. Zwiebeln schรคlen, quer halbieren und in einer Pfanne mit Butter ( 1 EL ), Sonnen-blumenรถl ( 1 EL ) von beiden Seiten braten/schmoren. Dabei mit Zucker ( 1 TL ) bestreuen. Weiรbrot in Scheiben schneiden und toasten. Knoblauchzehen schรคlen. Paprika-Steaks mit gebratenen Zwiebeln und Beilagen ( Gerรถstetes Weiรbrot, Kirschpaprika und Oliven ) servieren. Zum Essen das Weiรbrot mit den Knoblauchzehen krรคftig einreiben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โPaprika-Steak mit Zwiebeln und Beilagenโ