Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprika-Steaks `a 300 g ( Hier: Von ALDI Nord ! ) | 2 |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Zwiebeln / 6 Stück | 400 g |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Zucker | 1 TL |
Kirschpaprika gefüllt mit Frischkäse / 150 g ( Hier: Von ALDI Nord ! ) | 1 Packung |
grüne Oliven mit Frischkäse und Zitrone / 150 g ( Hier: Von ALDI Nord ! | 1 Packung |
getostestes Weißbrot | 6 Scheiben |
Knoblauchzehen | 4 |
Diversere Grillsaucen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (21)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (21)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika-Steaks in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten. Die Marinade aus der Packung darüber verteilen/träufeln. Zwiebeln schälen, quer halbieren und in einer Pfanne mit Butter ( 1 EL ), Sonnen-blumenöl ( 1 EL ) von beiden Seiten braten/schmoren. Dabei mit Zucker ( 1 TL ) bestreuen. Weißbrot in Scheiben schneiden und toasten. Knoblauchzehen schälen. Paprika-Steaks mit gebratenen Zwiebeln und Beilagen ( Geröstetes Weißbrot, Kirschpaprika und Oliven ) servieren. Zum Essen das Weißbrot mit den Knoblauchzehen kräftig einreiben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Paprika-Steak mit Zwiebeln und Beilagen“