Zutaten für 2 Personen
Paprika-Steak mit gebratener Zwiebel: | |
---|---|
2 Paprika-Steaks | 330 g |
2 Zwiebeln / geschält | 176 g |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Ketchup-Manis | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Einfacher Gurkensalat: | |
---|---|
1 Schlangengurke / geputzt | 350 g |
Schnittlauchröllchen TK | 4 EL |
Salatdressing SYLTER ART | 4 EL |
Servieren: | |
---|---|
Curryketchup, Knoblauchsauce etc. | etwas |
Brötchen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
Paprika-Steak mit gebratener Zwiebel:
1.Zwiebeln schälen, quer halbieren und in der Marinade von den Paprika-Steaks wälzen. Sonnenblumenöl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Paprika-Steaks und Zwiebelhälften zugeben und von beiden Seiten gold-braun anbraten. Die Zwiebel-hälften dabei mit Ketchup-Manis ( 1 EL ) beträufeln. Die Paprika-Steaks zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( Jeweils 1 kräftige Prise ) würzen.
Einfacher Gurkensalat:
2.Gurke mit dem Garnierschäler schälen, die Enden abschneiden und die Gurke mit einer Küchenreibe in dünne Scheiben hobeln. Die Gurkenscheiben mit Schnitt-lauchröllchen ( 4 EL ) und Salatsauce SYLTER ART ( 4 EL ) vermischen und alles gut ziehen lassen. Zum Schluss den Gurkensalat auf Salatschälchen verteilen.
Servieren:
3.Paprika-Steak mit gebratener Zwiebel und einfachen Gurkensalat servieren. Dazu Grillsaucen und Brötchen reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Paprika-Steak mit gebratener Zwiebel und einfachen Gurkensalat“