1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Steak mit gebratener Zwiebel und einfachen Gurkensalat

Paprika-Steak mit gebratener Zwiebel und einfachen Gurkensalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprika-Steak mit gebratener Zwiebel:
2 Paprika-Steaks330 g
2 Zwiebeln / geschält176 g
Sonnenblumenöl2 EL
Ketchup-Manis1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
Einfacher Gurkensalat:
1 Schlangengurke / geputzt350 g
Schnittlauchröllchen TK4 EL
Salatdressing SYLTER ART4 EL
Servieren:
Curryketchup, Knoblauchsauce etc. etwas
Brötchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Paprika-Steak mit gebratener Zwiebel:

    1.Zwiebeln schälen, quer halbieren und in der Marinade von den Paprika-Steaks wälzen. Sonnenblumenöl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Paprika-Steaks und Zwiebelhälften zugeben und von beiden Seiten gold-braun anbraten. Die Zwiebel-hälften dabei mit Ketchup-Manis ( 1 EL ) beträufeln. Die Paprika-Steaks zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( Jeweils 1 kräftige Prise ) würzen.

  • Einfacher Gurkensalat:

    2.Gurke mit dem Garnierschäler schälen, die Enden abschneiden und die Gurke mit einer Küchenreibe in dünne Scheiben hobeln. Die Gurkenscheiben mit Schnitt-lauchröllchen ( 4 EL ) und Salatsauce SYLTER ART ( 4 EL ) vermischen und alles gut ziehen lassen. Zum Schluss den Gurkensalat auf Salatschälchen verteilen.

  • Servieren:

    3.Paprika-Steak mit gebratener Zwiebel und einfachen Gurkensalat servieren. Dazu Grillsaucen und Brötchen reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Steak mit gebratener Zwiebel und einfachen Gurkensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich