Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Romanasalatblätter | 18 |
Tomaten | 3 |
Mais | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Salatgurke | 1 |
Radieschen | 1 Bund |
Jalapenos gefüllt Paniert mit Pfeffersoße Handelsüblich TK | 2 Päckchen |
Paprika rot | 1 |
Thunfisch | 1 Dose |
Prinzessbohnen | 1 Dose |
Hähnchenbrustfilets | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Salatdressing | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Romanasalat waschen und die einzelnen Blätter auf drei Tellern verteilen....Mit Tomaten, Salatgurken Scheiben, Mais, Radieschen, Zwiebelringen, Bohnen, Thunfisch und Paprika lecker ganieren.....Und mit Dressing nach Wahl beträufeln.......
2.Die Hähnchenbrustfilets mit Salz , Pfeffer und Paprikapulver würzen.................Und Gar braten...... Die Handelsüblichen Gefüllten Jalapenos Auf kleiner Stufe Knusprig braten......Mit der Pfeffersoße beträufeln.....Alles Lecker auf den Salat tellern verteilen........ Und Genießen........Schmeckt Traumhaft Lecker.......hihi.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****2
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust und gebratene Jalapenos mit roter Pfeffersoße und einem herzhaften Salat...“