Zutaten fĂĽr 1 Personen
Zutaten fĂĽr eine Person
Nektarinen | 3 StĂĽck |
Gorgonzola | 30 g |
WalnĂĽsse | 3 StĂĽck |
Rucola | 50 g |
Tomate | 50 g |
Spitzpaprika | 25 g |
Chili SĂĽĂźsauer SoĂźe | 1 TL |
Olivenöl | 1 TL |
Salz aromatisiert | etwas |
Pfeffer aus der MĂĽhle schwarz | etwas |
brauner Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
EiweiĂź4,6 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett14,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
EiweiĂź4,6 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett14,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nektarinen waschen, halbieren, entkernen. Auf jede Hälfte ein Stück Gorgonzola und in einer Terrine ca 15 Minuten im Backofen übergrillen.
2.Walnüsse knacken und in einer Pfanne kurz rösten und beiseite stellen.
3.Rucola, Tomaten, Spitzpaprika waschen. Tomate und Paprika in Scheiben schneiden.
4.Dressing herstellen aus süßer Chili-Soße, braunem Zucker, Salz, Pfeffer, Olivenöl und etwas Wasser. Rucola kurz in das Dressing tauchen und auf Teller anrichten. Tomaten und Spitzpaprika ebenfalls kurz marinieren und auf dem Teller platzieren. Gegrillte Pfirsiche dazugeben.
5.Guten Appetit!
6.Diese Portion hat ca 450 Kalorien
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von behappytoo
vom
Kommentare zu „Gorgonzola-Nektarinen-Salätchen“