1. Home
  2. Rezept
  3. Gorgonzola-Nektarinen-Salätchen

Gorgonzola-Nektarinen-Salätchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Nektarinen3 Stück
Gorgonzola30 g
Walnüsse3 Stück
Rucola50 g
Tomate50 g
Spitzpaprika25 g
Chili Süßsauer Soße1 TL
Olivenöl1 TL
Salz aromatisiert etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
brauner Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nektarinen waschen, halbieren, entkernen. Auf jede Hälfte ein Stück Gorgonzola und in einer Terrine ca 15 Minuten im Backofen übergrillen.

    2.Walnüsse knacken und in einer Pfanne kurz rösten und beiseite stellen.

    3.Rucola, Tomaten, Spitzpaprika waschen. Tomate und Paprika in Scheiben schneiden.

    4.Dressing herstellen aus süßer Chili-Soße, braunem Zucker, Salz, Pfeffer, Olivenöl und etwas Wasser. Rucola kurz in das Dressing tauchen und auf Teller anrichten. Tomaten und Spitzpaprika ebenfalls kurz marinieren und auf dem Teller platzieren. Gegrillte Pfirsiche dazugeben.

    5.Guten Appetit!

    6.Diese Portion hat ca 450 Kalorien

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von behappytoo
    vom
    Profilbild von behappytoo

Auch lecker

Kommentare zu „Gorgonzola-Nektarinen-Salätchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich