Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Hรคhnchenbrustfilet | 250 g |
รl | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Eisbergsalat | 200 g |
Mais | 1 Dose |
Tomaten | 2 Stรผck |
Salatgurke | ½ Stรผck |
Paprika | 1 Stรผck |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Eier | 2 Stรผck |
Joghurt | 150 g |
saure Sahne | 50 g |
Tomatenketchup | 20 g |
Senf | 1 TL |
Zitronensaft | 2 TL |
Zucker | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett3,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hรคhnchenbrustfilet abtupfen, รl in einer Pfanne erhitzen. In Wรผrfel geschnittenes Fleisch anbraten. Mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver wรผrzen. Zum Abkรผhlen beiseite stellen.
2.Den Eisbergsalat in grobe Stรผcke schneiden und den abgetropften Mais darauf verteilen. Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien und wรผrfeln, Salatgurke schรคlen und ebenso wie die geschaschene und geputzte Paprika grob wรผrfeln und Zwiebel in Scheiben darรผber geben. Hartgekochte Eier achteln und auf dem Salat verteilen. Obenauf die Hรคhnchenwรผrfel legen.
3.Joghurt mit saurer Sahne, Ketchup und Senf verrรผhren. Mit frisch gepresstem Zitronensaft, Zucker, Pfeffer, Salz wรผrzen. Das Dressing getrennt zum Salat reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****6
vom
Kommentare zu โAmerikanischer Salatโ