1. Home
  2. Rezept
  3. Amerikanischer Salat

Amerikanischer Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilet250 g
Öl1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Eisbergsalat200 g
Mais1 Dose
Tomaten2 Stück
Salatgurke½ Stück
Paprika1 Stück
Zwiebel1 Stück
Eier2 Stück
Joghurt150 g
saure Sahne50 g
Tomatenketchup20 g
Senf1 TL
Zitronensaft2 TL
Zucker1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenbrustfilet abtupfen, Öl in einer Pfanne erhitzen. In Würfel geschnittenes Fleisch anbraten. Mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen. Zum Abkühlen beiseite stellen.

  • 2.Den Eisbergsalat in grobe Stücke schneiden und den abgetropften Mais darauf verteilen. Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien und würfeln, Salatgurke schälen und ebenso wie die geschaschene und geputzte Paprika grob würfeln und Zwiebel in Scheiben darüber geben. Hartgekochte Eier achteln und auf dem Salat verteilen. Obenauf die Hähnchenwürfel legen.

  • 3.Joghurt mit saurer Sahne, Ketchup und Senf verrühren. Mit frisch gepresstem Zitronensaft, Zucker, Pfeffer, Salz würzen. Das Dressing getrennt zum Salat reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****6
    vom
    Profilbild von L****6

Auch lecker

Kommentare zu „Amerikanischer Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich