Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilet | 250 g |
Öl | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Eisbergsalat | 200 g |
Mais | 1 Dose |
Tomaten | 2 Stück |
Salatgurke | ½ Stück |
Paprika | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Eier | 2 Stück |
Joghurt | 150 g |
saure Sahne | 50 g |
Tomatenketchup | 20 g |
Senf | 1 TL |
Zitronensaft | 2 TL |
Zucker | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenbrustfilet abtupfen, Öl in einer Pfanne erhitzen. In Würfel geschnittenes Fleisch anbraten. Mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen. Zum Abkühlen beiseite stellen.
2.Den Eisbergsalat in grobe Stücke schneiden und den abgetropften Mais darauf verteilen. Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien und würfeln, Salatgurke schälen und ebenso wie die geschaschene und geputzte Paprika grob würfeln und Zwiebel in Scheiben darüber geben. Hartgekochte Eier achteln und auf dem Salat verteilen. Obenauf die Hähnchenwürfel legen.
3.Joghurt mit saurer Sahne, Ketchup und Senf verrühren. Mit frisch gepresstem Zitronensaft, Zucker, Pfeffer, Salz würzen. Das Dressing getrennt zum Salat reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****6
vom
Kommentare zu „Amerikanischer Salat“