Zutaten fรผr 3 Personen
Hรคhnchenbrustfilet | 250 gr. |
รl | 1 TL |
Pfeffer, Salz, Paprikapulver | etwas |
Eisbergsalat | 200 gr. |
Mais | 1 Dose |
Tomaten | 2 |
Salatgurke | ½ |
Paprika | 1 |
Zwiebel | 1 |
Eier | 2 |
Joghurt | 150 gr. |
Saure Sahne | 50 gr. |
Tomatenketchup | 20 gr. |
Senf | 1 TL |
Zitronensaft | 2 TL |
Zucker | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hรคhnchenbrustfilet abtupfen, รl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. In Wรผrfel geschnittenes Hรคhnchenbrustfilet anbraten. Mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver wรผrzen. Zum Abkรผhlen beiseite stellen. Den Eisbergsalat in grobe Stรผcke schneiden und den abgetropften Mais darauf verteilen. Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien und wรผrfeln, Salatgurke schรคlen und ebenso wie die gewaschene und geputzte Paprika grob wรผrfeln und Zwiebeln in Scheiben darรผber geben. Hartgekochte Eier achteln und auf dem Salat verteilen. Obenauf die Hรคhnchewรผrfel legen. Fรผr das American Dressing Joghurt mit Saurer Sahne, Ketchup und Senf verrรผhren. Mit frisch gepreรtem Zitronensaft, Zucker, Pfeffer, Salz wรผrzen. Das American Dressing getrennt zum Salat reichen. Mit Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rike
vom
Kommentare zu โAmerikanischer Salatโ