Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilet | 250 gr. |
Öl | 1 TL |
Pfeffer, Salz, Paprikapulver | etwas |
Eisbergsalat | 200 gr. |
Mais | 1 Dose |
Tomaten | 2 |
Salatgurke | ½ |
Paprika | 1 |
Zwiebel | 1 |
Eier | 2 |
Joghurt | 150 gr. |
Saure Sahne | 50 gr. |
Tomatenketchup | 20 gr. |
Senf | 1 TL |
Zitronensaft | 2 TL |
Zucker | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenbrustfilet abtupfen, Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. In Würfel geschnittenes Hähnchenbrustfilet anbraten. Mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen. Zum Abkühlen beiseite stellen. Den Eisbergsalat in grobe Stücke schneiden und den abgetropften Mais darauf verteilen. Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien und würfeln, Salatgurke schälen und ebenso wie die gewaschene und geputzte Paprika grob würfeln und Zwiebeln in Scheiben darüber geben. Hartgekochte Eier achteln und auf dem Salat verteilen. Obenauf die Hähnchewürfel legen. Für das American Dressing Joghurt mit Saurer Sahne, Ketchup und Senf verrühren. Mit frisch gepreßtem Zitronensaft, Zucker, Pfeffer, Salz würzen. Das American Dressing getrennt zum Salat reichen. Mit Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rike
vom
Kommentare zu „Amerikanischer Salat“