Zutaten fรผr 2 Personen
Nackenkotelett: | |
---|---|
2 Nackenkoteletts ร 170 g / | 340 g |
Sonnenblumenรถl | 4 EL |
Grill-Gewรผrzsalz `) | etwas |
Grillpfanne | etwas |
Pommes Frites: | |
---|---|
Pommes Frites ( Aifryer ! ) TK | 200 g |
1 Heiรluftfriteuse | etwas |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
Gemischter Salat: | |
---|---|
Eisbergsalat ( Rest ) | 70 g |
3 Tomaten | 170 g |
1 Dose Sonnenmais | 140 g |
Salatsauce SYLTER ART | 4 EL |
Servieren: | |
---|---|
Mayonnaise | 2 EL |
Curry Ketchup | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
20 Min
Nackenkotelett:
1.Die Nackenkoteletts von beiden Seiten mit Grill Gewรผrzsalz krรคftig wรผrzen und in einer Grillpfanne von beiden Seiten gold-braun braten. *) Zusammensetzung: Speisesalz, Paprika, Koriander, Zwiebeln, Basilikum, Rosmarin, Thymian, Oregano, Chilis, Majoran und Gewรผrzextrakt
Pommes Frites:
2.Pommes Frites in der Heiรluftfriteuse bei 180 ยฐC ca. 10 Minuten frittieren/garen. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) wรผrzen.
Gemischter Salat:
3.Die Eisbergsalatblรคtter ablรถsen und zerreiรen. Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und in Stรผcke schneiden. Den Mais aus der Dose gut abtropfen lassen. Alle Zutaten in eine Schรผssel fรผllen und gut vermischen/vermengen. Zum Servieren in zwei Salatschรคlchen fรผllen und mit der Salatsauce ( jeweils 2 EL ) SYLTER ART betrรคufeln.
Servieren:
4.Nackenkotelett mit Pommes Frites, jeweils mit einem EL Mayonnaise und einem EL Curry Ketchup belegt, servieren. Dazu den gemischten Salat reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โNackenkotelett mit Pommes Frites und gemischten Salatโ