1. Home
  2. Rezept
  3. Nackenkotelett mit Pommes Frites und gemischten Salat

Nackenkotelett mit Pommes Frites und gemischten Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Nackenkotelett:
2 Nackenkoteletts ร  170 g /340 g
Sonnenblumenรถl4 EL
Grill-Gewรผrzsalz `) etwas
Grillpfanne etwas
Pommes Frites:
Pommes Frites ( Aifryer ! ) TK200 g
1 HeiรŸluftfriteuse etwas
grobes Meersalz aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
Gemischter Salat:
Eisbergsalat ( Rest )70 g
3 Tomaten170 g
1 Dose Sonnenmais140 g
Salatsauce SYLTER ART4 EL
Servieren:
Mayonnaise2 EL
Curry Ketchup2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • Nackenkotelett:

    1.Die Nackenkoteletts von beiden Seiten mit Grill Gewรผrzsalz krรคftig wรผrzen und in einer Grillpfanne von beiden Seiten gold-braun braten. *) Zusammensetzung: Speisesalz, Paprika, Koriander, Zwiebeln, Basilikum, Rosmarin, Thymian, Oregano, Chilis, Majoran und Gewรผrzextrakt

  • Pommes Frites:

    2.Pommes Frites in der HeiรŸluftfriteuse bei 180 ยฐC ca. 10 Minuten frittieren/garen. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) wรผrzen.

  • Gemischter Salat:

    3.Die Eisbergsalatblรคtter ablรถsen und zerreiรŸen. Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und in Stรผcke schneiden. Den Mais aus der Dose gut abtropfen lassen. Alle Zutaten in eine Schรผssel fรผllen und gut vermischen/vermengen. Zum Servieren in zwei Salatschรคlchen fรผllen und mit der Salatsauce ( jeweils 2 EL ) SYLTER ART betrรคufeln.

  • Servieren:

    4.Nackenkotelett mit Pommes Frites, jeweils mit einem EL Mayonnaise und einem EL Curry Ketchup belegt, servieren. Dazu den gemischten Salat reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNackenkotelett mit Pommes Frites und gemischten Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich