Zutaten für 2 Personen
Nackenkotelett: | |
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2 Nackenkoteletts à 170 g / | 340 g |
Sonnenblumenöl | 4 EL |
Grill-Gewürzsalz `) | etwas |
Grillpfanne | etwas |
Pommes Frites: | |
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Pommes Frites ( Aifryer ! ) TK | 200 g |
1 Heißluftfriteuse | etwas |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Gemischter Salat: | |
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Eisbergsalat ( Rest ) | 70 g |
3 Tomaten | 170 g |
1 Dose Sonnenmais | 140 g |
Salatsauce SYLTER ART | 4 EL |
Servieren: | |
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Mayonnaise | 2 EL |
Curry Ketchup | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
20 Min
Nackenkotelett:
1.Die Nackenkoteletts von beiden Seiten mit Grill Gewürzsalz kräftig würzen und in einer Grillpfanne von beiden Seiten gold-braun braten. *) Zusammensetzung: Speisesalz, Paprika, Koriander, Zwiebeln, Basilikum, Rosmarin, Thymian, Oregano, Chilis, Majoran und Gewürzextrakt
Pommes Frites:
2.Pommes Frites in der Heißluftfriteuse bei 180 °C ca. 10 Minuten frittieren/garen. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen.
Gemischter Salat:
3.Die Eisbergsalatblätter ablösen und zerreißen. Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und in Stücke schneiden. Den Mais aus der Dose gut abtropfen lassen. Alle Zutaten in eine Schüssel füllen und gut vermischen/vermengen. Zum Servieren in zwei Salatschälchen füllen und mit der Salatsauce ( jeweils 2 EL ) SYLTER ART beträufeln.
Servieren:
4.Nackenkotelett mit Pommes Frites, jeweils mit einem EL Mayonnaise und einem EL Curry Ketchup belegt, servieren. Dazu den gemischten Salat reichen.
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vom
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