Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
10 Nürnberger Rostbratwürstchen | 215 g |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Pommes Frites TK | 200 g |
1 Heißluftfriteuse | etwas |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Mayonnaise | 2 EL |
Curry Ketchup | 2 EL |
mittelscharfer Senf | 2 EL |
Salat ( Eisbergsalat + Salatgurke ) | 240 g |
Sylter Salatfrische | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (166)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (166)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Nürnberger Rostbratwürstchen in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 1 EL ) gold-braun braten. Die Pommes Frites in der Heißluftfriteuse knusprig gold-gelb garen und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Den Eisbergsalat putzen und klein schneiden. Die Gurke schälen, vierteln und in kleine Scheibchen schneiden. Eisbergsalat mit Gurke vermischen, auf 2 Salatteller verteilen und mit Sylter Salatfrische ( jeweils 1 EL ) beträufeln. Nürnberger Rostbratwürstchen mit Pommes Frites, Mayonnaise, mittelscharfen Senf, Curry Ketchup und Salt, servieren.
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vom
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