1. Home
  2. Rezept
  3. Nürnberger Rostbratwürstchen mit Pommes Frites und Salat

Nürnberger Rostbratwürstchen mit Pommes Frites und Salat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
10 Nürnberger Rostbratwürstchen215 g
Sonnenblumenöl1 EL
Pommes Frites TK200 g
1 Heißluftfriteuse etwas
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
Mayonnaise2 EL
Curry Ketchup2 EL
mittelscharfer Senf2 EL
Salat ( Eisbergsalat + Salatgurke )240 g
Sylter Salatfrische2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Nürnberger Rostbratwürstchen in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 1 EL ) gold-braun braten. Die Pommes Frites in der Heißluftfriteuse knusprig gold-gelb garen und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Den Eisbergsalat putzen und klein schneiden. Die Gurke schälen, vierteln und in kleine Scheibchen schneiden. Eisbergsalat mit Gurke vermischen, auf 2 Salatteller verteilen und mit Sylter Salatfrische ( jeweils 1 EL ) beträufeln. Nürnberger Rostbratwürstchen mit Pommes Frites, Mayonnaise, mittelscharfen Senf, Curry Ketchup und Salt, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Nürnberger Rostbratwürstchen mit Pommes Frites und Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich