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Geatanische Hummersuppe mit Basilikum-Petersiliencroutons

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผr die Suppe:
Olivenรถl etwas
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Hummer frisch1 Stk.
Krabben frisch etwas
WeiรŸwein etwas
Brรผhe etwas
Mascarpone1 Becher
Thymian etwas
Chili etwas
Fรผr die Croutons
WeiรŸbrot1 Stk.
Olivenรถl etwas
Petersilie etwas
Basilikum etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Fรผr die Suppe:

    1.Das Hummerfleisch auslรถsen, ebenso das Fleisch einiger Krabben. Die Zwiebel und den Knoblauch schรคlen und feinhacken.

    2.Etwas Olivenรถl in einen Topf geben und Zwiebel und Knoblauch darin glasigdรผnsten.

    3.Hummer- und Krabbenfleisch dazugeben und auf hoher Flamme dรผnsten.

    4.Wenn das Fleisch gar ist, mit WeiรŸwein und Brรผhe ablรถschen und nach Belieben auffรผllen.

    5.Mit etwas Mascarpone stellen und anschlieรŸend wรผrzen.

  • Fรผr die Croutons:

    6.Die Krรคuter feinhacken, das Brot in kleine Wรผrfel schneiden.

    7.Etwas Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen, die Krรคuter und das Brot hinzugeben. Rรถsten lassen, bis das Brot schรถn knusprig ist.

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