Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผr die Suppe: | |
---|---|
Olivenรถl | etwas |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Hummer frisch | 1 Stk. |
Krabben frisch | etwas |
Weiรwein | etwas |
Brรผhe | etwas |
Mascarpone | 1 Becher |
Thymian | etwas |
Chili | etwas |
Fรผr die Croutons | |
---|---|
Weiรbrot | 1 Stk. |
Olivenรถl | etwas |
Petersilie | etwas |
Basilikum | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1139 (272)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate6 g
Fett24,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1139 (272)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate6 g
Fett24,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Fรผr die Suppe:
1.Das Hummerfleisch auslรถsen, ebenso das Fleisch einiger Krabben. Die Zwiebel und den Knoblauch schรคlen und feinhacken.
2.Etwas Olivenรถl in einen Topf geben und Zwiebel und Knoblauch darin glasigdรผnsten.
3.Hummer- und Krabbenfleisch dazugeben und auf hoher Flamme dรผnsten.
4.Wenn das Fleisch gar ist, mit Weiรwein und Brรผhe ablรถschen und nach Belieben auffรผllen.
5.Mit etwas Mascarpone stellen und anschlieรend wรผrzen.
Fรผr die Croutons:
6.Die Krรคuter feinhacken, das Brot in kleine Wรผrfel schneiden.
7.Etwas Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen, die Krรคuter und das Brot hinzugeben. Rรถsten lassen, bis das Brot schรถn knusprig ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โGeatanische Hummersuppe mit Basilikum-Petersiliencroutonsโ