1. Home
  2. Rezept
  3. Frikadellen auf mediterrane Art

Frikadellen auf mediterrane Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 16 Personen
Hackfleisch gemischt1 Kilogramm
Zwiebel1
Eier3
altbackenes WeiรŸbrot oder Brรถtchen etwas
Knoblauchzehen3
Salz, Pfeffer, Thymian, Oregano, Rosmarin etwas
eventuell Semmelbrรถsel etwas
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das altbackene WeiรŸbrot in Wasser einweichen. Die Zwiebel schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Die Knoblauchzehen schรคlen und in sehr kleine Wรผrfel schneiden. Frische Krรคuter kleinscheiden oder getrocknete benutzen.

    2.Das Hackfleisch in eine Schรผssel geben. Die Eier darรผberschlagen. Das eingeweichte WeiรŸbrot gut ausdrรผcken, zerbrรถseln und dazugeben. Zwiebel, Knoblauch, Krรคuter, Salz und Peffer darรผbergeben und alles gut durchmengen. Sollte der Fleischteig zu weich sein, noch etwas Semmelbrรถsel zufรผgen. Alles gut abschmecken und zu Frikadellen formen.

    3.In einer Pfanne ร–l erhitzen und die Frikadellen braten. Dabei mehrmals wenden.

    4.Dazu gabs Salzkartoffeln und Kohlrabigemรผse aus meinem KB.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****s
    vom
    Profilbild von h****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFrikadellen auf mediterrane Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich