1. Home
  2. Rezept
  3. Lamm an gebratenem Gemüse

Lamm an gebratenem Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lammrücken300 gr.
rote Paprika1
gelbe Paprika1
Cocktailtomaten10
Zucchini1
rote Zwiebel2
Lauch½ Stange
Kalamataoliven10
Knoblauchzehen2
Gewürze: Steinsalz, schwarzer Pfeffer, Chilli etwas
Kräuter: Rosmarin, Basilikum, Petersilie glatt etwas
Rotwein trocken50 ml
Hühnerfond50 ml
Tomatenmark1 Essl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Lammrücken in Olivenöl anbraten - ein paar Zwiebelringe, eine angedrückte Knoblauchzehe und 2 Rosmarinzweige zugeben - würzen, das Fleisch aus der Pfanne nehmen und im Ofen bei 100 Grad 15 min ziehen lassen.

    2.Im Bratansatz Tomatenmark und etwas Zucker anrösten mit Rotwein ablöschen, Hühnerfond zugeben und einkochen lassen - abschmecken

    3.Gemüse vorbereiten, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden - in Olivenöl anbraten und würzen. und anrichten.

    4.Zum schluss die fein gehackten Kräuter darüber geben - kurz schwenken und anrichten

    5.Bon Appetit !!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****1
    vom
    Profilbild von h****1

Auch lecker

Kommentare zu „Lamm an gebratenem Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich