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Schweinsragout

2 Stdeinfach

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Schweinsschulter1 kg
Tomatenmark2 EL
Essig1 EL
Majoran1 TL
Liebstรถckel1 TL
Petersilie gehackt1 TL
Karotten200 gr.
Perlzwiebeln100 gr.
Champignons150 gr.
Fisolen - Bohnenschoten150 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
ร–l etwas
Wasser od. Suppe zum aufgieรŸen etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Fleisch in mundgerechte Wรผrfel schneiden, salzen, pfeffern. Potionsweise in einer Pfenner krรคftig anbraten und in einen groรŸen Topf geben.

    2.Tomatenmark einrรผhren, kirz anrรถsten und mit Essig ablรถschen. Mit Wasser oder Suppe aufgieรŸen und die gehackten Krรคuter dazugeben.

    3.Alles ca. 2 Stunden weich dรผnsten. In der Zwischenzeit Karotten schรคlen in Stifte schneiden und in der Fleisch pfanne anbraten, Perlzwiebel und geviertelete Champignons dazugeben und ebenfalls kurz anbraten.

    4.Fisolen in Stรผcke schneiden und gemeinsam mit dem Rรถstgemรผse zum fast fertig gagarten Fleisch geben. So lange dรผnsten, bis alles weich ist.

    5.Abschmecken und mit WeiรŸbrot servieren. Bei uns gabs Reis und Salat dazu.

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