Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinsschulter | 1 kg |
Tomatenmark | 2 EL |
Essig | 1 EL |
Majoran | 1 TL |
Liebstöckel | 1 TL |
Petersilie gehackt | 1 TL |
Karotten | 200 gr. |
Perlzwiebeln | 100 gr. |
Champignons | 150 gr. |
Fisolen - Bohnenschoten | 150 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Wasser od. Suppe zum aufgießen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden, salzen, pfeffern. Potionsweise in einer Pfenner kräftig anbraten und in einen großen Topf geben.
2.Tomatenmark einrühren, kirz anrösten und mit Essig ablöschen. Mit Wasser oder Suppe aufgießen und die gehackten Kräuter dazugeben.
3.Alles ca. 2 Stunden weich dünsten. In der Zwischenzeit Karotten schälen in Stifte schneiden und in der Fleisch pfanne anbraten, Perlzwiebel und geviertelete Champignons dazugeben und ebenfalls kurz anbraten.
4.Fisolen in Stücke schneiden und gemeinsam mit dem Röstgemüse zum fast fertig gagarten Fleisch geben. So lange dünsten, bis alles weich ist.
5.Abschmecken und mit Weißbrot servieren. Bei uns gabs Reis und Salat dazu.
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vom
Kommentare zu „Schweinsragout“