Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Schweinsschulter | 1 kg |
Tomatenmark | 2 EL |
Essig | 1 EL |
Majoran | 1 TL |
Liebstรถckel | 1 TL |
Petersilie gehackt | 1 TL |
Karotten | 200 gr. |
Perlzwiebeln | 100 gr. |
Champignons | 150 gr. |
Fisolen - Bohnenschoten | 150 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
รl | etwas |
Wasser od. Suppe zum aufgieรen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1858 (444)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett46,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1858 (444)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett46,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Fleisch in mundgerechte Wรผrfel schneiden, salzen, pfeffern. Potionsweise in einer Pfenner krรคftig anbraten und in einen groรen Topf geben.
2.Tomatenmark einrรผhren, kirz anrรถsten und mit Essig ablรถschen. Mit Wasser oder Suppe aufgieรen und die gehackten Krรคuter dazugeben.
3.Alles ca. 2 Stunden weich dรผnsten. In der Zwischenzeit Karotten schรคlen in Stifte schneiden und in der Fleisch pfanne anbraten, Perlzwiebel und geviertelete Champignons dazugeben und ebenfalls kurz anbraten.
4.Fisolen in Stรผcke schneiden und gemeinsam mit dem Rรถstgemรผse zum fast fertig gagarten Fleisch geben. So lange dรผnsten, bis alles weich ist.
5.Abschmecken und mit Weiรbrot servieren. Bei uns gabs Reis und Salat dazu.
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vom
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