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Schweinsragout

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinsschulter1 kg
Tomatenmark2 EL
Essig1 EL
Majoran1 TL
Liebstöckel1 TL
Petersilie gehackt1 TL
Karotten200 gr.
Perlzwiebeln100 gr.
Champignons150 gr.
Fisolen - Bohnenschoten150 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Wasser od. Suppe zum aufgießen etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden, salzen, pfeffern. Potionsweise in einer Pfenner kräftig anbraten und in einen großen Topf geben.

    2.Tomatenmark einrühren, kirz anrösten und mit Essig ablöschen. Mit Wasser oder Suppe aufgießen und die gehackten Kräuter dazugeben.

    3.Alles ca. 2 Stunden weich dünsten. In der Zwischenzeit Karotten schälen in Stifte schneiden und in der Fleisch pfanne anbraten, Perlzwiebel und geviertelete Champignons dazugeben und ebenfalls kurz anbraten.

    4.Fisolen in Stücke schneiden und gemeinsam mit dem Röstgemüse zum fast fertig gagarten Fleisch geben. So lange dünsten, bis alles weich ist.

    5.Abschmecken und mit Weißbrot servieren. Bei uns gabs Reis und Salat dazu.

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