Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweineschulter | 500 Gramm |
Wirsingkohl frisch | 200 Gramm |
Sauerkraut abgetropft | 200 Gramm |
Zwiebel | 3 |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Lorbeerblätter | 3 |
Pimentkörner | 2 |
Wacholderbeeren | 2 |
wer mag Kapern nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (207)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (207)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch waschen und trocken tupfen,in würfel schneiden und ordentlich mit Salz Pfeffer und Paprika würzen ,den Kohl in feine Streifen schneiden.Die Zwiebel und den Knobi schälen und fein schneiden.
2.Nun das Fleisch kräftig anbraten Zwiebel Knobi und Kohl mitanbraten .Die Gewürze dazugeben Wenn alles gut braun ist mit Gemüsebrühe aufgießen und alles ca 45 min weich garen .Nach 30 min das Sauerkraut dazugeben und den Rest der Zeit mit weich garen.
3.Nun mit Semmelknödeln servieren.
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vom
Kommentare zu „Szegediner Gulasch“