Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schweineschulter | 500 Gramm |
Wirsingkohl frisch | 200 Gramm |
Sauerkraut abgetropft | 200 Gramm |
Zwiebel | 3 |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Lorbeerblรคtter | 3 |
Pimentkรถrner | 2 |
Wacholderbeeren | 2 |
wer mag Kapern nach Geschmack | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (207)
Eiweiร12,2 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett10 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (207)
Eiweiร12,2 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett10 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch waschen und trocken tupfen,in wรผrfel schneiden und ordentlich mit Salz Pfeffer und Paprika wรผrzen ,den Kohl in feine Streifen schneiden.Die Zwiebel und den Knobi schรคlen und fein schneiden.
2.Nun das Fleisch krรคftig anbraten Zwiebel Knobi und Kohl mitanbraten .Die Gewรผrze dazugeben Wenn alles gut braun ist mit Gemรผsebrรผhe aufgieรen und alles ca 45 min weich garen .Nach 30 min das Sauerkraut dazugeben und den Rest der Zeit mit weich garen.
3.Nun mit Semmelknรถdeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu โSzegediner Gulaschโ