1. Home
  2. Rezept
  3. Szegediner Gulasch

Szegediner Gulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweineschulter500 Gramm
Wirsingkohl frisch200 Gramm
Sauerkraut abgetropft200 Gramm
Zwiebel3
Knoblauchzehen2
Salz und Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Lorbeerblรคtter3
Pimentkรถrner2
Wacholderbeeren2
wer mag Kapern nach Geschmack etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch waschen und trocken tupfen,in wรผrfel schneiden und ordentlich mit Salz Pfeffer und Paprika wรผrzen ,den Kohl in feine Streifen schneiden.Die Zwiebel und den Knobi schรคlen und fein schneiden.

    2.Nun das Fleisch krรคftig anbraten Zwiebel Knobi und Kohl mitanbraten .Die Gewรผrze dazugeben Wenn alles gut braun ist mit Gemรผsebrรผhe aufgieรŸen und alles ca 45 min weich garen .Nach 30 min das Sauerkraut dazugeben und den Rest der Zeit mit weich garen.

    3.Nun mit Semmelknรถdeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSzegediner Gulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich