Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Nicht mehr all zu frisches Brot | etwas |
รl | 1 Glas |
Knoblauchzehen | 4 |
etwas Salz | etwas |
Rosmarin frisch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Als erstes gebt Ihr das รl in ein Gefรคร . Knoblauch in feine Scheiben schneiden, etwas Salz und Rosmarin dazu geben und ein paar Stunden ziehen lassen
2.Restbrot mit einem Glas runde Kreise ausstechen. Die Brotrinde verwende ich nicht. Ofen auf 120 Grad vorheizen.
3.Nun die Brotkreise Mit dem Knoblauch รl bestreichen. Das restliche รl mit den Knoblauchstรผcken nicht wegschmeissen! Ihr kรถnnt es noch zum braten von Gemรผse, Fisch oder Fleisch verwenden.
4.Ofen auf 100 Grad runter stellen und ca 30 Minuten im Ofen kross backen. Fertig sind die leckeren Brotchips!
5.In einem anderen Rezept zeige ich euch spรคter was fรผr tolles Fingerfood man daraus machen kann! Leckere Hรคppchen fรผr eure Party! :))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****n
vom
Kommentare zu โBrotchips mit feiner Knoblauchnoteโ