1. Home
  2. Rezept
  3. Brotchips mit feiner Knoblauchnote

Brotchips mit feiner Knoblauchnote

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nicht mehr all zu frisches Brot etwas
Öl1 Glas
Knoblauchzehen4
etwas Salz etwas
Rosmarin frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Als erstes gebt Ihr das Öl in ein Gefäß . Knoblauch in feine Scheiben schneiden, etwas Salz und Rosmarin dazu geben und ein paar Stunden ziehen lassen

    2.Restbrot mit einem Glas runde Kreise ausstechen. Die Brotrinde verwende ich nicht. Ofen auf 120 Grad vorheizen.

    3.Nun die Brotkreise Mit dem Knoblauch Öl bestreichen. Das restliche Öl mit den Knoblauchstücken nicht wegschmeissen! Ihr könnt es noch zum braten von Gemüse, Fisch oder Fleisch verwenden.

    4.Ofen auf 100 Grad runter stellen und ca 30 Minuten im Ofen kross backen. Fertig sind die leckeren Brotchips!

    5.In einem anderen Rezept zeige ich euch später was für tolles Fingerfood man daraus machen kann! Leckere Häppchen für eure Party! :))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****n
    vom
    Profilbild von M****n

Auch lecker

Kommentare zu „Brotchips mit feiner Knoblauchnote“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich