1. Home
  2. Rezept
  3. Brotchips mit feiner Knoblauchnote

Brotchips mit feiner Knoblauchnote

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Nicht mehr all zu frisches Brot etwas
ร–l1 Glas
Knoblauchzehen4
etwas Salz etwas
Rosmarin frisch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Als erstes gebt Ihr das ร–l in ein GefรครŸ . Knoblauch in feine Scheiben schneiden, etwas Salz und Rosmarin dazu geben und ein paar Stunden ziehen lassen

    2.Restbrot mit einem Glas runde Kreise ausstechen. Die Brotrinde verwende ich nicht. Ofen auf 120 Grad vorheizen.

    3.Nun die Brotkreise Mit dem Knoblauch ร–l bestreichen. Das restliche ร–l mit den Knoblauchstรผcken nicht wegschmeissen! Ihr kรถnnt es noch zum braten von Gemรผse, Fisch oder Fleisch verwenden.

    4.Ofen auf 100 Grad runter stellen und ca 30 Minuten im Ofen kross backen. Fertig sind die leckeren Brotchips!

    5.In einem anderen Rezept zeige ich euch spรคter was fรผr tolles Fingerfood man daraus machen kann! Leckere Hรคppchen fรผr eure Party! :))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****n
    vom
    Profilbild von M****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBrotchips mit feiner Knoblauchnoteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich