Zutaten für 2 Personen
Scampi | 200 gr. |
Chorizowurst | 6 Scheibe |
Schalotten länglich | 2 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Weißwein trocken | 1 Schuss |
Kräutersalz, Pfeffer | etwas |
Limette frisch | 1 |
Chilli rot | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Schalotten, Knoblauch & chilli klein hacken und in eine Pfanne mit etwas Planzencreme und Butter (diese variante finde sich in alle meine Rezepte, ich möchte nicht so viel Butter zu mir nehmen, aber auch nicht ganz auf sie verzichten) glasig dünsten.
2.Scampis waschen, trockentupfen und mit die schalotten und den Knoblauch kurz braten, mit der Saft eine frische Limette, gefolgt mit einem Schuß Weißwein ablöschen, gut salzen und pfeffern. -es muss schnell gehen sons verbrennen die Schalotten und den Knoblauch, also alles vorher vorbereiten-
3.zum schluss den im Streifen geschnitteten Chorizo dazu geben und sofort servieren!
4.(das Rezept habe ich mit eine aus Portugal gekocht, der Spanische ist aber genau so gut, ich habe den in große Scheiben benutz, statt der die wie eine Salami aussieht)
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vom
Kommentare zu „Pikante Scampi“