Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 600 gr. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Petersilie | 1 Bund |
Toastbrot eiweißarm glutenfrei natriumarm | 3 Scheiben |
Ei verquirlt | 1 |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Fein gehackte Zwiebel und gepresste Knoblauchzehen andämpfen, fein gehackte Petersilie beigeben, Toastbrot in ein wenig Milch aufweichen, ausdrücken, zerzupfen und ca. 5 Min. mitdämpfen. Alles auskühlen lassen und in eine Schüssel geben.
2.Fleisch, das verklopfte Ei, Paprika 1 1/2 TL Salz und eine Prise Pfeffer in die Schüssel geben und die Masse solange miteinander mischen, bis sich die Zutaten verbinden. Masse mit nassen Händen in 12 Portionen teilen, zu Kügelchen formen und etwas plattdrücken.
3.Bratbutter in einer Pfanne heiss werden lassen, Hitze reduzieren, Hacktätschli bei mittlerer Hitze beidseitig je 5 Min. braten. Garprobe: Tritt beim Einstechen klarer Fleischsaft aus, ist es gar!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
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