1. Home
  2. Rezept
  3. Hacksteaks mit Fetakäse

Hacksteaks mit Fetakäse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Hackfleisch frisch1 kg
altbackenes Weißbrot4 Scheiben
Eier4
Zwiebeln3
Petersilie glatt frisch1 Bund
Oregano getrocknet2 EL
Pimentpulver1 TL
Kreuzkümmelpulver1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Fetakäse300 g
Olivenöl150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Das Weißbrot in etwas Wasser einweichen, gut ausdrücken und zusammen mit den Eiern dazugeben. Die Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und hinzufügen. Petersilie waschen, trockenschütteln, fein hacken und dazugeben. Mit Oregano, Piment, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen.

    2.Die Hackmasse sorgfältig durchkneten, bis sich alle Zutaten miteinander vermischt haben. Kräftig abschmecken und in 16 Portionen teilen. Aus jeder Portion einen Fladen formen. Den Fetakäse in Schmale Streifen schneiden und acht Fladen damit belegen. Die restlichen acht Fladen darauf verteilen, die Ränder fest andrücken und mit den Händen etwas nachformen.

    3.Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die gefüllten Hacksteaks darin portionsweise auf jeder Seite ca. 3 Minuten durchbraten. Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tinakora
    vom
    Profilbild von tinakora

Auch lecker

Kommentare zu „Hacksteaks mit Fetakäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich