Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 700 gr. |
Gemüsezwiebel | 1 Stk. |
Knoblauch frisch | 3 Stk. |
Rotwein trocken | 2 EL |
Thymian frisch | 3 Zweige |
Zwiebel rot | 1 Stk. |
Paprikapulver scharf | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Babyspargel grün | 200 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Gemüsezwiebel zusammen mit dem Knoblauch feinst würfeln, bzw. Zauberstab zum Einsatz bringen. Thymian waschen, trocknen und die Blätter abzupfen. Zusammen mit dem Wein und den Gewürzen unter das Hackfleisch mengen.
2.Die rote Zwiebel abziehen und in Spalten schneiden.
3.Mit "geölten" Händen möglichst gleichmäßige Röllchen formen. Menge teilbar durch 2. Die Röllchen zusammen mit der roten Zwiebel auf Schaschlikspieße stecken und auf dem eingeölten Elektrogrill (aus Wettergründen über die ich mich nicht mehr äußern möchte) grillen.
4.Den Spargel waschen, trocknen und nur die unteren Enden abschneiden. Ebenfalls auf den Grill geben und ca. 10 Minuten unter Wenden grillen. Zum Schluß mit grobem Meersalz und Pfeffer würzen.
5.Dazu gab es Ruccolasalat, Ajvar, Bauernbrot und Creme Double mit etwas Salz verfeinert.
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vom
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