1. Home
  2. Rezept
  3. Cevapcici mit gegrilltem Babyspargel

Cevapcici mit gegrilltem Babyspargel

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt700 gr.
Gemรผsezwiebel1 Stk.
Knoblauch frisch3 Stk.
Rotwein trocken2 EL
Thymian frisch3 Zweige
Zwiebel rot1 Stk.
Paprikapulver scharf1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Babyspargel grรผn200 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Gemรผsezwiebel zusammen mit dem Knoblauch feinst wรผrfeln, bzw. Zauberstab zum Einsatz bringen. Thymian waschen, trocknen und die Blรคtter abzupfen. Zusammen mit dem Wein und den Gewรผrzen unter das Hackfleisch mengen.

    2.Die rote Zwiebel abziehen und in Spalten schneiden.

    3.Mit "geรถlten" Hรคnden mรถglichst gleichmรครŸige Rรถllchen formen. Menge teilbar durch 2. Die Rรถllchen zusammen mit der roten Zwiebel auf SchaschlikspieรŸe stecken und auf dem eingeรถlten Elektrogrill (aus Wettergrรผnden รผber die ich mich nicht mehr รคuรŸern mรถchte) grillen.

    4.Den Spargel waschen, trocknen und nur die unteren Enden abschneiden. Ebenfalls auf den Grill geben und ca. 10 Minuten unter Wenden grillen. Zum SchluรŸ mit grobem Meersalz und Pfeffer wรผrzen.

    5.Dazu gab es Ruccolasalat, Ajvar, Bauernbrot und Creme Double mit etwas Salz verfeinert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von extrawurst
    vom
    Profilbild von extrawurst

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCevapcici mit gegrilltem Babyspargelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich