Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 700 gr. |
Gemรผsezwiebel | 1 Stk. |
Knoblauch frisch | 3 Stk. |
Rotwein trocken | 2 EL |
Thymian frisch | 3 Zweige |
Zwiebel rot | 1 Stk. |
Paprikapulver scharf | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Babyspargel grรผn | 200 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Gemรผsezwiebel zusammen mit dem Knoblauch feinst wรผrfeln, bzw. Zauberstab zum Einsatz bringen. Thymian waschen, trocknen und die Blรคtter abzupfen. Zusammen mit dem Wein und den Gewรผrzen unter das Hackfleisch mengen.
2.Die rote Zwiebel abziehen und in Spalten schneiden.
3.Mit "geรถlten" Hรคnden mรถglichst gleichmรครige Rรถllchen formen. Menge teilbar durch 2. Die Rรถllchen zusammen mit der roten Zwiebel auf Schaschlikspieรe stecken und auf dem eingeรถlten Elektrogrill (aus Wettergrรผnden รผber die ich mich nicht mehr รคuรern mรถchte) grillen.
4.Den Spargel waschen, trocknen und nur die unteren Enden abschneiden. Ebenfalls auf den Grill geben und ca. 10 Minuten unter Wenden grillen. Zum Schluร mit grobem Meersalz und Pfeffer wรผrzen.
5.Dazu gab es Ruccolasalat, Ajvar, Bauernbrot und Creme Double mit etwas Salz verfeinert.
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vom
Kommentare zu โCevapcici mit gegrilltem Babyspargelโ