Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel | 3 |
Kochschinken | 3 Scheiben |
Das Pesto | |
---|---|
Basilikum | 1 Topf |
Pinienkerne | 50 gr. |
Knoblauchzehen | 2 |
brauner Zucker | 1 TL |
Olivenöl | 60 ml |
Zitrone Konzentrat | 1 Spritzer |
Dressing für den bunten Salat | |
---|---|
Olivenöl | 2 EL |
Dijon Senf | 1 TL |
Balsamico | 1 EL |
Oregano frisch | etwas |
Thymian frisch | etwas |
Waldhonig flüssig | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Die Basilikumblätter abzupfen, waschen und trocken tupfen. Die Knoblauchzehen in Streifen schneiden. Die Pinienkerne rösten. Das Basilikum, die Pinienkerne, den Knoblauch, den Zucker und die Pinienkerne im hohen Becher mit dem Pürrierstab fein zerkleinern. Das Olivenöl hinzuugeben, bis eine "homogene" Masse entstanden ist. MIt dem Zitronensaft abschmecken.
2.Die Putenschnitzel flach klopfen. Den Kochschinken auf die Schnitzel gebn und mit dem Pesto bestreichen. Zu einer Roulade zusammenrollen und mit den Holzspiezen feststecken.
3.Den Grill vorbereiten und die Putenröllchen von beiden Seiten ca. 15 Min unter regelmäßigem Wenden grillen.
4.Das Dressing anmischen und zu einem bunten Salat reichen.
5.Das schräg angeschnittene Meterbrot mit Kräuterbutter würzen und in Alufolie ebenfalls mitgrillen. Alles anrichten und "Guten Apettit".
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****3
vom
Kommentare zu „Gegrillte Putenröllchen mit Basilikumpesto“