1. Home
  2. Rezept
  3. Brühgewürz

Brühgewürz

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Möhren500 g
Lauch1 Stange
Sellerie135 g
Petersilienwurzel200 g
Paprika rot1
Ingwer1 Stück
Zwiebel1 große
Meersalz150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gemüse putzen und dann mit der Küchenmaschine fein zerkleinern.

    2.In eine Schüssel geben, mit dem Salz vermischen und für 2-3 Tage in den Kühlschrank stellen.

    3.Dabei ab und an umrühren.

    4.In Gläser abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.

    5.Lässt sich als Alternative zu Brühwürfel verwenden. Alles ohne Geschmacksverstärker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Brühgewürz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich