1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsebrühe-Paste

Gemüsebrühe-Paste

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten250 g
Lauch200 g
Sellerie200 g
Petersilie1 Bund
Meersalz100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Gemüse putzen, in Würfel schneiden und mit dem Meersalz in der Moulinex pürieren.

    2.Die Paste dann in saubere Schraubgläser füllen und ab in den Kühlschrank.

    3.Man kann mit dem Gemüse auch variieren und z. B. noch Petersilienwurzel hinzugeben. Es müssen auf jeden Fall immer 7 Teile Gemüse und 1 Teil Salz sein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsebrühe-Paste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich