Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Petersilienwurzel | etwas |
Pastinake frisch | etwas |
Möhren | etwas |
Paprika-Mix | etwas |
Sellerie frisch | etwas |
Selleriestangen | etwas |
Porree frisch | etwas |
Zwiebeln verschiedene | etwas |
Salz | 1 Kilo |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (40)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (40)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das gesamte Gemüse putzen, waschen - alles klein schneiden, ich habe es diesmal durch den Genius-Gemüseschneider geschoben.
2.Alles dann auf 2 mit Backpapier ausgelegte Bleche verteilen und für gut 12 Stunden bei 100 Grad und offener Ofentür trocknen lassen.
3.Dann in die "Küchenfee" geben und zermahlen, das Salz dazu geben und wenn es fertig ist in gut verschließbare Behälter geben....nun ist wieder Vorrat da ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Gemüsebrühe selbstgemacht“