1. Home
  2. Rezept
  3. Vorräte : Getrocknete Gemüseeinlagen

Vorräte : Getrocknete Gemüseeinlagen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
1.Blech
Sellerie1 Knolle
Karotten4 Stück
Porree1 Stange
Kohlrabiblätter einige
2.Blech
Karottengrün etwas
Kohlrabiegrün etwas
Zwiebeln geviertelte
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemüse waschen, den Sellerie schälen, waschen und alles klein häckseln, auf die Bleche verteilen und tocknen...trocknen...und trocknen.

    2.Das Ganze bei knapp 100 Grad und leicht offener Ofentür - ich klemme einen Holzlöffel dazwischen - trocknen.....hat fast 6 Stunden gedauert :-)

    3.Getrocknet in Gläschen füllen und verschenken oder zu allem Möglichen selbst nutzen :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Vorräte : Getrocknete Gemüseeinlagen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich