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Vegetarisch : Gemüseauflauf mit Parmesan überbacken

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi mit Blätter1 Stück
Karotten3 Stück
Kartoffeln2 große
Eier3 Stück
Sojamilch300 ml
Parmesan am Stück etwas
meiner Gemüsebrühe*3 EßL
Salz und Pfeffer oder
Muskat gemahlen½ TL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Von dem Kohlrabi die Blätter abmachen, in ein Gefäß mit etwas Wasser stellen und nun erst einmal das Gemüse schälen, waschen und grob schneiden, dann grob raspeln, das mache ich mit meinem Genius ....ne ne ne auch wenn Wochenende ist, er muss immer arbeiten ;-) und er macht das prima!

    2.Das geraspelte Gemüse in eine Auflaufform, habe hier eine Emailiepfanne genommen, die Gemüsebrühe darüber streuen und etwa die Hälfte der Sojamilch dazu gießen, das Ganze auf dem Herd erhitzen...die andere Hälfte der Sojamilch in ein Gefäß geben, die Eier dazu, alles gut mixen und dann die gehackten Kohlrabiblätter dazu geben....alles über das Gemüse geben und verrühren...

    3....leider hatte sich etwas unten abgesetzt und ich musste es umfüllen.

    4.Dann in den Genius eine andere Scheibe einlegen und den Parmesan raspeln, auf dem Gemüse verteilen und ab mit der Auflaufform in den Backofen und alles bei 180 Grad (Ofen vorheizen) und 20 Minuten überbacken ....FERTIG !

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    Rezept von Forelle1962
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