Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi mit Blätter | 1 Stück |
Karotten | 3 Stück |
Kartoffeln | 2 große |
Eier | 3 Stück |
Sojamilch | 300 ml |
Parmesan am Stück | etwas |
meiner Gemüsebrühe* | 3 EßL |
Salz und Pfeffer | oder |
Muskat gemahlen | ½ TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Von dem Kohlrabi die Blätter abmachen, in ein Gefäß mit etwas Wasser stellen und nun erst einmal das Gemüse schälen, waschen und grob schneiden, dann grob raspeln, das mache ich mit meinem Genius ....ne ne ne auch wenn Wochenende ist, er muss immer arbeiten ;-) und er macht das prima!
2.Das geraspelte Gemüse in eine Auflaufform, habe hier eine Emailiepfanne genommen, die Gemüsebrühe darüber streuen und etwa die Hälfte der Sojamilch dazu gießen, das Ganze auf dem Herd erhitzen...die andere Hälfte der Sojamilch in ein Gefäß geben, die Eier dazu, alles gut mixen und dann die gehackten Kohlrabiblätter dazu geben....alles über das Gemüse geben und verrühren...
3....leider hatte sich etwas unten abgesetzt und ich musste es umfüllen.
4.Dann in den Genius eine andere Scheibe einlegen und den Parmesan raspeln, auf dem Gemüse verteilen und ab mit der Auflaufform in den Backofen und alles bei 180 Grad (Ofen vorheizen) und 20 Minuten überbacken ....FERTIG !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vegetarisch : Gemüseauflauf mit Parmesan überbacken“