Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fenchel frisch | 2 Stück |
Salz | 1 Teelöffel |
Butter | 2 Esslöffel |
Semmelbrösel oder Paniermehl | 4 Esslöffel |
Parmesamkäse gerieben | 3 Esslöffel |
Sahne | 2 Esslöffel |
Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3699 (883)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3699 (883)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Fenchel säubern und in Viertel schneiden. Wurzelansatz nicht raus schneiden, sonst zerfällt er beim Kochen. In Salzwasser ca. 10 Minuten weich kochen.
2.Das Gemüse in eine gefettete Auflaufform legen.
3.Die Semmelbrösel in etwas Butter anrösten und dann mit dem Parmesankäse und der Sahne mischen. Über dem Fenchel verteilen, Butterflöckchen drauf setzen und dann ab ins Rohr. Ca. 30 Minuten bei 150 Grad (vorgeheizt) Umluft überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Gemüse: Fenchel überbacken“