Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fenchelknollen | 2 |
Creme legere oder Creme fraiche | 2 Eßl. |
Salz, Pfeffer und Muskat | etwas |
Butter | 1 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2207 (527)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate45,0 g
Fett36,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2207 (527)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate45,0 g
Fett36,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Von den Fenchelknollen die restl. Stangen abschneiden, unten den Wurzelansatz abschneiden. Dann vierteln und in Scheiben schneiden. In einem Sieb waschen. An den Stangen ist meistens noch etwas "Grün", das aussieht wie Dill. Das nehme ich ab und wasche und hacke es.
2.Die Fenchelscheiben in Salzwasser kochen, bis sie gar sind, ca. 20 Min. Dann das Wasser abgießen und Creme legere, Butter, Pfeffer und Muskat hinzugeben und umrühren. Dann abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Fenchelgemüse mit feiner Geschmacksnote“