1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackener Blumenkohl Low Carb

Überbackener Blumenkohl Low Carb

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Blumenkohl frisch180 Gramm
Salz Prise
Kräuterbutter40 Gramm
Ingwerpulver1 TL
Schmand100 Gramm
Emmentaler gerieben50 Gramm
Hähnchenbrustaufschnitt40 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blumenkohl in kochendes Salzwasser für 10 Minuten legen.

    2.Dann in eine kleine passende Auflaufform legen.

    3.Backofen auf 200 Grad vorheizen.

    4.räuterbutter mit Ingwer in einen kleinen Topf erwärmen (nicht kochen)bis flüssig ist dann vom Herd nehmen.

    5.Schmand dazurühren und den Blumenkohl damit einschmieren.

    6.Geriebenen Käse drüber verteilen und Hähnchenaufschnitt rauf legen.

    7.Für 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ayse82
    vom
    Profilbild von ayse82

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackener Blumenkohl Low Carb“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich