Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
neue Kartoffeln | 8 grรถรere |
Spargel | etwas |
Soรe Hollandaise / nehme immer die von Lukkull/ ist die Beste! ;o) | 2 Pck. |
Schnittlauch | ½ Bund |
Creme fine | ½ Flรคschchen |
Gemรผsebrรผhenpulver, Salz und Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Vollkornpaniermehl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln in Spalten schneiden, aber nicht schรคlen. Spargel schรคlen, putzen und in Stรผcke schneiden. Beides vorblangieren und in eine Auflaufform geben. Schnittlauch schneiden und รผber das Gemรผse zetteln.
2.Soรe Hollandaise mit Creme fine mischen, dann ists nicht ganz so mรคchtig! ;o) Mit Gemรผsebrรผhe, Salz und Pfeffer nochmal abschmecken. รber das Gemรผse geben.
3.Paniermehl รผber dem Auflauf verteilen. Alles ca. 20 Minuten bei etwa 200 Grad รผberbacken.
4.Das gabs dann zum Grillen. Konnt ich schรถn praktisch in den Garten tragen da alles in einem war! ;o)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu โBadischer Spargel-Kartoffelauflaufโ