1. Home
  2. Rezept
  3. Badischer Spargel-Kartoffelauflauf

Badischer Spargel-Kartoffelauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
neue Kartoffeln8 grรถรŸere
Spargel etwas
SoรŸe Hollandaise / nehme immer die von Lukkull/ ist die Beste! ;o)2 Pck.
Schnittlauch½ Bund
Creme fine½ Flรคschchen
Gemรผsebrรผhenpulver, Salz und Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Vollkornpaniermehl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln in Spalten schneiden, aber nicht schรคlen. Spargel schรคlen, putzen und in Stรผcke schneiden. Beides vorblangieren und in eine Auflaufform geben. Schnittlauch schneiden und รผber das Gemรผse zetteln.

    2.SoรŸe Hollandaise mit Creme fine mischen, dann ists nicht ganz so mรคchtig! ;o) Mit Gemรผsebrรผhe, Salz und Pfeffer nochmal abschmecken. รœber das Gemรผse geben.

    3.Paniermehl รผber dem Auflauf verteilen. Alles ca. 20 Minuten bei etwa 200 Grad รผberbacken.

    4.Das gabs dann zum Grillen. Konnt ich schรถn praktisch in den Garten tragen da alles in einem war! ;o)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBadischer Spargel-Kartoffelauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich