Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
neue Kartoffeln | 8 größere |
Spargel | etwas |
Soße Hollandaise / nehme immer die von Lukkull/ ist die Beste! ;o) | 2 Pck. |
Schnittlauch | ½ Bund |
Creme fine | ½ Fläschchen |
Gemüsebrühenpulver, Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Vollkornpaniermehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln in Spalten schneiden, aber nicht schälen. Spargel schälen, putzen und in Stücke schneiden. Beides vorblangieren und in eine Auflaufform geben. Schnittlauch schneiden und über das Gemüse zetteln.
2.Soße Hollandaise mit Creme fine mischen, dann ists nicht ganz so mächtig! ;o) Mit Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer nochmal abschmecken. Über das Gemüse geben.
3.Paniermehl über dem Auflauf verteilen. Alles ca. 20 Minuten bei etwa 200 Grad überbacken.
4.Das gabs dann zum Grillen. Konnt ich schön praktisch in den Garten tragen da alles in einem war! ;o)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Badischer Spargel-Kartoffelauflauf“