1. Home
  2. Rezept
  3. Badischer Spargel-Kartoffelauflauf

Badischer Spargel-Kartoffelauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
neue Kartoffeln8 größere
Spargel etwas
Soße Hollandaise / nehme immer die von Lukkull/ ist die Beste! ;o)2 Pck.
Schnittlauch½ Bund
Creme fine½ Fläschchen
Gemüsebrühenpulver, Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Vollkornpaniermehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln in Spalten schneiden, aber nicht schälen. Spargel schälen, putzen und in Stücke schneiden. Beides vorblangieren und in eine Auflaufform geben. Schnittlauch schneiden und über das Gemüse zetteln.

    2.Soße Hollandaise mit Creme fine mischen, dann ists nicht ganz so mächtig! ;o) Mit Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer nochmal abschmecken. Über das Gemüse geben.

    3.Paniermehl über dem Auflauf verteilen. Alles ca. 20 Minuten bei etwa 200 Grad überbacken.

    4.Das gabs dann zum Grillen. Konnt ich schön praktisch in den Garten tragen da alles in einem war! ;o)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Badischer Spargel-Kartoffelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich