Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeldrillinge | 1 kg |
Vollkorntoast | 4 Scheiben |
gekochter Schinken | 100 g |
Crème fraîche | 200 g |
Saure Sahne | 200 g |
kräftige Gemüsebrühe | 300 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Kartoffeldrillinge in reichlich Wasser etwa 10 Minuten kochen, abgießen und in eine Auflaufform geben. Die Drillinge sollten alle nebeneinander Platz haben ...
2.Saure Sahne, Crème fraîche und Gemüsebrühe miteinander vermengen, ggf. mit Salz und Pfeffer abrunden und über die Kartoffeln gießen.
3.Den Kochschinken in Würfel schneiden und gleichmäßig über die Kartoffeln geben.
4.Das Toast in kleine Würfel schneiden und über den Schinken verteilen.
5.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 25 Minuten garen.
Dazu passt:
6.ein "frischer" Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Dänischer Kartoffelauflauf“