Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gegart | 500 g |
Hähnchenfleisch gegart | 200 g |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Waldpilzsuppe | 1 Tüte |
Käse gerieben | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln in Scheiben schneiden.Hähnchenfleisch kleinschneiden.Zwiebeln in Ringe schneiden. Alles in eine Auflaufform schichten.
2.Waldpilzsuppe in 400 ml Wasser einrühren und über den Auflauf gießen.Mit Käse bestreuen und im heißen Ofen 20 Min.überbacken.
3.Ist ruck-zuck fertig und alle sind glücklich ,weil es ein neues Gericht ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Hähnchen-Auflauf“