1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Hähnchen-Auflauf

Kartoffel-Hähnchen-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gegart500 g
Hähnchenfleisch gegart200 g
Frühlingszwiebeln2
Waldpilzsuppe1 Tüte
Käse gerieben50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln in Scheiben schneiden.Hähnchenfleisch kleinschneiden.Zwiebeln in Ringe schneiden. Alles in eine Auflaufform schichten.

    2.Waldpilzsuppe in 400 ml Wasser einrühren und über den Auflauf gießen.Mit Käse bestreuen und im heißen Ofen 20 Min.überbacken.

    3.Ist ruck-zuck fertig und alle sind glücklich ,weil es ein neues Gericht ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Hähnchen-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich