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Fenchel gefüllt

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fenchelknollen3 Stk.
Zitrone frisch1 Stk.
Salz½ TL
Hackfleisch250 gr.
Zwiebel1 Stk.
Pfeffer1 Pr
Salz1 Pr
Ei1 Stk.
Kümmel1 Pr
Butter10 gr.
Emmentaler20 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fenchelknollen vom Stielansatz,dem Grün und den den äußeren Blättern befreien.... teilen und vorsichtig aushölen.....das Innere beiseite stellen für den Fenchelsalat...(siehe eigenes Rezept)

  • 2.die halbierten Teile in Salzwasser, dem der Saft einer Zitrone beigesetzt wird, ca. 10 Minuten köcheln lassen.....

  • 3.in der Zwischenzeit das Hackfleisch mit den kleingeschnittenen Zwiebeln, dem Ei vermischen und mit Salz,Pfeffer und Kümmel abschmecken....

  • 4.den Ofen auf 180 Grad vorheizen....

  • 5.die Fenchelknollen über einem Sieb gut abtropfen lassen....

  • 6.eine Auflaufform gut ausbuttern....das fertige Hackfleisch in die Fenchelhälften füllen und in die Auflaufform setzen....

  • 7.ca. 20 Minuten im Ofen backen.....

  • 8.Emmentaler in Scheiben geschnitten oder geraspelt über das Hackfleisch geben und für weitere 8 Minuten im Ofen überbacken.....

  • 9.als Beilage,aber auch als Zwischengericht oder Vorspeiße auf einer Kräutersoße anrichten.....

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