Zutaten für 4 Personen
Maultaschen schwäbisch | 8 Stk. |
Schinken gekocht | 4 Scheiben |
Pilze | 1 Dose |
Passierte Tomaten | 500 gr. |
Frischkäse | 200 gr |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Käse gerieben | 150 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine Auflaufform( in die die Maultaschen nebeneinander reinpassen) leicht einölen. Die Maultaschen reinlegen. Die Schinkenscheiben halbieren und je eine halbe Scheibe auf eine Maultasche legen. Die Pilze abtropfen lassen und über den Maultaschen verteilen. Die restlichen Zutaten bis auf den Käse in einem hohen Gefäß mit dem Pürrierstab mixen. Die Tomatensoße über die Maultaschen gießen und den geriebenen Käse darüberstreuen. Im Backofen bei 180 Grad Ober/Unterhitze in der mittleren Einschubleiste ca. 40 min backen. TIPP: Das Rezept hab ich an einem Geburtstag vervierfacht und auf einem normalen Backblech gebacken. Dazu gab`s einen bunt gemischten Salat. FAZIT: Alle waren begeistert, alle wurden sehr satt, es war günstig, es war wunderbar vorzubereiten und im Kühlschrank aufzubewahren. Das gibt`s mal wieder!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu „Bine`s Maultaschenauflauf“