Zutaten fรผr 4 Personen
Maultaschen schwรคbisch | 8 Stk. |
Schinken gekocht | 4 Scheiben |
Pilze | 1 Dose |
Passierte Tomaten | 500 gr. |
Frischkรคse | 200 gr |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Gemรผsebrรผhe-Pulver | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kรคse gerieben | 150 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine Auflaufform( in die die Maultaschen nebeneinander reinpassen) leicht einรถlen. Die Maultaschen reinlegen. Die Schinkenscheiben halbieren und je eine halbe Scheibe auf eine Maultasche legen. Die Pilze abtropfen lassen und รผber den Maultaschen verteilen. Die restlichen Zutaten bis auf den Kรคse in einem hohen Gefรคร mit dem Pรผrrierstab mixen. Die Tomatensoรe รผber die Maultaschen gieรen und den geriebenen Kรคse darรผberstreuen. Im Backofen bei 180 Grad Ober/Unterhitze in der mittleren Einschubleiste ca. 40 min backen. TIPP: Das Rezept hab ich an einem Geburtstag vervierfacht und auf einem normalen Backblech gebacken. Dazu gab`s einen bunt gemischten Salat. FAZIT: Alle waren begeistert, alle wurden sehr satt, es war gรผnstig, es war wunderbar vorzubereiten und im Kรผhlschrank aufzubewahren. Das gibt`s mal wieder!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu โBine`s Maultaschenauflaufโ