Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blätterteig | 1 Rolle |
Mozzarella | 1 |
Schinken gekocht | 150 Gramm |
Tomaten frisch | 3 |
Ei | 1 |
Kräuter der Provence getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Blätterteig vorsichtig ausrollen , in 4 Teile teilen auf jedes Teil 1 Scheibe gekochten Schinken und eine dicke Scheibe Mozzarella und einige Scheiben Tomatenscheiben legen mit den getrockneten Kräutern bestreuen.mit dem verquirltem Ei bestreichen und zu kleinen Paketen formen ...die Ränder mit einer Gabel zudrücken und die Teichen ca 25 min bei 150 Grad goldgelb backen.
2.Dazu gab es Tomatensalat
3.Meine Päckchen sind diesmal nicht so toll geworden ...meine Blätterteigrolle hatte ein Loch in der Mitte....das ging nicht besonderst gut .....geschmeckt hat es trotzdem
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Schinken-Mozzarella Taschen“