1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Mozzarella Taschen

Schinken-Mozzarella Taschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig1 Rolle
Mozzarella1
Schinken gekocht150 Gramm
Tomaten frisch3
Ei1
Kräuter der Provence getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Blätterteig vorsichtig ausrollen , in 4 Teile teilen auf jedes Teil 1 Scheibe gekochten Schinken und eine dicke Scheibe Mozzarella und einige Scheiben Tomatenscheiben legen mit den getrockneten Kräutern bestreuen.mit dem verquirltem Ei bestreichen und zu kleinen Paketen formen ...die Ränder mit einer Gabel zudrücken und die Teichen ca 25 min bei 150 Grad goldgelb backen.

    2.Dazu gab es Tomatensalat

    3.Meine Päckchen sind diesmal nicht so toll geworden ...meine Blätterteigrolle hatte ein Loch in der Mitte....das ging nicht besonderst gut .....geschmeckt hat es trotzdem

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Mozzarella Taschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich