1. Home
  2. Rezept
  3. Erna`s Buffet

Erna`s Buffet

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 14 Personen
Rind Rücken (Roastbeef) (ma) frisch gegart15 Scheiben
Frischkäse250 Gramm
Rucola1 Bund
Balsamico-Essig dunkel60 ml
Gelatine weiß2 Blatt
Zucker etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
feine gehackte Zwiebel etwas
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Ich möchte nicht das gesamte Buffet beschreiben. Habe eine wirklich leckere Beilage herausgenommen. Roastbeefröllchen: Die Roastbeefscheiben werden mir dünn mit Frischkäse bestrichen. Etwas Rucola und die feine gehackte Zwiebel auf den Scheiben verteilen und aufrollen. Der Balsamico-Essig wird mit etwas Wasser kurz aufgekocht. Flüssigkeit leicht abkühlen lassen. Mit Zucker Salz und Pfeffer abschmecken. Die Gelantine zufügen und eindicken lassen. Die Flüssigkeit soll eine sämige Konsentenz erhalten. Über die Röllchen verteilen und mindestens 2 Stunden ziehen lassen. (Bild 10 unten rechts)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von thy2008
    vom
    Profilbild von thy2008

Auch lecker

Kommentare zu „Erna`s Buffet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich