Zutaten für 14 Personen
Zutaten für 14 Personen
Rind Rücken (Roastbeef) (ma) frisch gegart | 15 Scheiben |
Frischkäse | 250 Gramm |
Rucola | 1 Bund |
Balsamico-Essig dunkel | 60 ml |
Gelatine weiß | 2 Blatt |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
feine gehackte Zwiebel | etwas |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1143 (273)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett25,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1143 (273)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett25,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Ich möchte nicht das gesamte Buffet beschreiben. Habe eine wirklich leckere Beilage herausgenommen. Roastbeefröllchen: Die Roastbeefscheiben werden mir dünn mit Frischkäse bestrichen. Etwas Rucola und die feine gehackte Zwiebel auf den Scheiben verteilen und aufrollen. Der Balsamico-Essig wird mit etwas Wasser kurz aufgekocht. Flüssigkeit leicht abkühlen lassen. Mit Zucker Salz und Pfeffer abschmecken. Die Gelantine zufügen und eindicken lassen. Die Flüssigkeit soll eine sämige Konsentenz erhalten. Über die Röllchen verteilen und mindestens 2 Stunden ziehen lassen. (Bild 10 unten rechts)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von thy2008
vom
Kommentare zu „Erna`s Buffet“