Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rucola | 100 g |
Parmaschinken | 6 Scheibe |
Parmesan gehobelt | etwas |
Zitronenรถl | etwas |
Essig, Salz,Senf, Salatkrรคuter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett5,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Rucola waschen,abtropfen lassen. Ein Dressing aus Essig,Senf, Salz, Salatkrรคuter und etw. Wasser herstellen. Rucula zugeben und 5 Min. ziehen lassen. Auf den Tellern anrichten und jetzt erst das รl drรผber trรคufeln. Mit Schinken und frisch gehobeltem Parmesan garnieren.
2.Eine schnelle Vorspeise, die aber immer wieder positiv von meinen Gรคsten aufgenommen wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu โVorspeisen: Rucola mit Parmaschinkenโ