1. Home
  2. Rezept
  3. Vorspeisen: Rucola mit Parmaschinken

Vorspeisen: Rucola mit Parmaschinken

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rucola100 g
Parmaschinken6 Scheibe
Parmesan gehobelt etwas
Zitronenรถl etwas
Essig, Salz,Senf, Salatkrรคuter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Rucola waschen,abtropfen lassen. Ein Dressing aus Essig,Senf, Salz, Salatkrรคuter und etw. Wasser herstellen. Rucula zugeben und 5 Min. ziehen lassen. Auf den Tellern anrichten und jetzt erst das ร–l drรผber trรคufeln. Mit Schinken und frisch gehobeltem Parmesan garnieren.

    2.Eine schnelle Vorspeise, die aber immer wieder positiv von meinen Gรคsten aufgenommen wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von meli58
    vom
    Profilbild von meli58

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVorspeisen: Rucola mit Parmaschinkenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich