Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rucola | 100 g |
Parmaschinken | 6 Scheibe |
Parmesan gehobelt | etwas |
Zitronenöl | etwas |
Essig, Salz,Senf, Salatkräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (43)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (43)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Rucola waschen,abtropfen lassen. Ein Dressing aus Essig,Senf, Salz, Salatkräuter und etw. Wasser herstellen. Rucula zugeben und 5 Min. ziehen lassen. Auf den Tellern anrichten und jetzt erst das Öl drüber träufeln. Mit Schinken und frisch gehobeltem Parmesan garnieren.
2.Eine schnelle Vorspeise, die aber immer wieder positiv von meinen Gästen aufgenommen wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu „Vorspeisen: Rucola mit Parmaschinken“