1. Home
  2. Rezept
  3. Salat - Rucola mit Feta und Tomaten

Salat - Rucola mit Feta und Tomaten

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rucola100 g
Schafskรคse / Feta150 g
kleine Tomaten - z.B. Datterinos, Cocktail- oder Cherrytomaten100 g
Olivenรถl extra vergine2 EL
Balsamico bianco - weisser Balsamicoessig1 EL
Pfeffer aus der Mรผhle - bzw. meine Gewรผrzmischung Pikante Mischung etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Rucola waschen, trocknen, verlesen und in mundgerechte Stรผcke zupfen. Den Feta abtropfen lassen, wรผrfeln und zum Rucola geben. Die Tomaten waschen, halbieren, Stielansatz entfernen und ebenfalls zum Rucola geben.

    2.Das ร–l mit dem Essig verschlagen und mit Pfeffer wรผrzen. Das Dressing erst direkt vor dem Servieren mit dem Salat vermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anoubis
    vom
    Profilbild von Anoubis

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSalat - Rucola mit Feta und Tomatenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich