Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rucola | 100 g |
Schafskรคse / Feta | 150 g |
kleine Tomaten - z.B. Datterinos, Cocktail- oder Cherrytomaten | 100 g |
Olivenรถl extra vergine | 2 EL |
Balsamico bianco - weisser Balsamicoessig | 1 EL |
Pfeffer aus der Mรผhle - bzw. meine Gewรผrzmischung Pikante Mischung | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1039 (248)
Eiweiร9,9 g
Kohlenhydrate38,7 g
Fett5,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1039 (248)
Eiweiร9,9 g
Kohlenhydrate38,7 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Rucola waschen, trocknen, verlesen und in mundgerechte Stรผcke zupfen. Den Feta abtropfen lassen, wรผrfeln und zum Rucola geben. Die Tomaten waschen, halbieren, Stielansatz entfernen und ebenfalls zum Rucola geben.
2.Das รl mit dem Essig verschlagen und mit Pfeffer wรผrzen. Das Dressing erst direkt vor dem Servieren mit dem Salat vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anoubis
vom
Kommentare zu โSalat - Rucola mit Feta und Tomatenโ