Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rucola | 100 g |
Schafskäse / Feta | 150 g |
kleine Tomaten - z.B. Datterinos, Cocktail- oder Cherrytomaten | 100 g |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Balsamico bianco - weisser Balsamicoessig | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle - bzw. meine Gewürzmischung Pikante Mischung | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Rucola waschen, trocknen, verlesen und in mundgerechte Stücke zupfen. Den Feta abtropfen lassen, würfeln und zum Rucola geben. Die Tomaten waschen, halbieren, Stielansatz entfernen und ebenfalls zum Rucola geben.
2.Das Öl mit dem Essig verschlagen und mit Pfeffer würzen. Das Dressing erst direkt vor dem Servieren mit dem Salat vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anoubis
vom
Kommentare zu „Salat - Rucola mit Feta und Tomaten“