Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Backcamemberts | 2 |
Rucolasalat | 2 "Handvoll" |
Cocktailtomaten | 10 |
Preisebeeremarmelade | 4 TL |
Essig | 2 EL |
Wasser | 2 EL |
Öl | 2 EL |
Senf mittelscharf | 2 EL |
Grüne Tabasco Sauce nach Geschmack | 3 Tropfen |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backcamemberts im vorgeheizten Backofen nach Packungsanleitung backen.
2.Aus dem Essig,Wasser,Öl,Senf und Tabasco ein Salatdressing mischen und zur Seite stellen. Rucola waschen und trockenschleudern. Tomaten waschen,trocknen und halbieren.
3.2 Portionen Rucola auf 2 Tellern geben, mit den Tomatenhälften dekorieren. Evtl die Tomaten pfeffern und salzen. Das Dressing auf dem Salat verteilen. Die Camemberts aus dem Ofen holen, mittig auf den Salat platzieren und mit Preiselbeermarmelade garnieren.
4.Auch hierzu passt ein Ciabatta- oder Baguettebrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Backcamembert auf Rucolasalat mit Tomaten“