Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rucola | etwas |
weißer Balsamico, gutes Olivenöl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Tomaten | etwas |
Mozzarella | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)515 (123)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)515 (123)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pro Teller eine Handvoll Rucola mit Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer anmachen und locker ausbreiten. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden.
2.Tomaten- und Mozzarellascheiben im Wechsel dachziegelartig auf dem Rucola anordnen. Salzen, pfeffern und mit Olivenöl und Balsamico beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****s
vom
Kommentare zu „Tomaten mit Mozzarella auf Rucola“