Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Tomaten | 2 |
Galbanino-Mozarella-Käse | 1/2 |
Gemüsezwiebel | 1/4 |
Rucola geschnitten | eine Hand voll |
Parmesan gehobelt | etwas |
Salz, Pfeffer und Knoblauch aus der Mühle | etwas |
Balsamico-Creme | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate52,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate52,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tomaten in Scheiben schneiden und in einem Teller auffächern. Den Mozarella in Scheiben schneiden und ebenfalls in den Teller garnieren.
2.Rucola in feine Streifen schneiden und dazugeben.
3.Die Zwiebel fein schneiden und auf ROT-WEIß-GRÜN geben. Den gehobelten Parmesan nach Gusto dazu, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Zum Abschluß mit Balsamico-Creme krönen.
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vom
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