1. Home
  2. Rezept
  3. Tomate-Galbanino-Salat mit Rucola

Tomate-Galbanino-Salat mit Rucola

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Tomaten2
Galbanino-Mozarella-Käse 1/2
Gemüsezwiebel 1/4
Rucola geschnitten eine Hand voll
Parmesan gehobelt etwas
Salz, Pfeffer und Knoblauch aus der Mühle etwas
Balsamico-Creme etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tomaten in Scheiben schneiden und in einem Teller auffächern. Den Mozarella in Scheiben schneiden und ebenfalls in den Teller garnieren.

    2.Rucola in feine Streifen schneiden und dazugeben.

    3.Die Zwiebel fein schneiden und auf ROT-WEIß-GRÜN geben. Den gehobelten Parmesan nach Gusto dazu, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Zum Abschluß mit Balsamico-Creme krönen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mariposa
    vom
    Profilbild von Mariposa

Auch lecker

Kommentare zu „Tomate-Galbanino-Salat mit Rucola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich