1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkenrolle auf Salat

Schinkenrolle auf Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mischgemüse TK)150 gr.
Frischkäse200 gr.
Crème fraîche1 EL
Gekochter Schinken6 Scheibe
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kräutermischung frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Gemüse kochen und dann mit kaltem Wasser abkühlen. Frischkäse mit Creme fraiche und Kräuter verrühren. Das Gemüse untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine Scheibe Schinken mit 1-2 Löffeln von der Mischung bestreichen und dann vorsichtig einrollen. Das gleiche mit den anderen Scheiben Schinken wiederholen. Auf grünen Salat anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****a
    vom
    Profilbild von n****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkenrolle auf Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich