Zutaten für 6 Personen
Gouda | 400 gr. |
Butter | 25 gr. |
Schmelzkäse | 2 Ecken |
Ei hart gekocht | 1 |
Gemüsemischung tiefgefroren | 1 Päckchen |
Schinken gekocht | 150 gr. |
Zwiebel | 1 |
Kräuter gehackt | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gewürzgurke Sauerkonserve | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Den Gouda in Stücke teilen und in einer Plastiktüte 20 Min. in kochendes Wasser hängen (wie Beutelreis). Inzwischen für die Füllung Gemüsemischung nach eigenem Geschmack (TK oder frisch) in wenig Wasser mit Butter, Zwiebel, Kräuter, Salz und Pfeffer bissfest garen. Schinken fein schneiden und Schmelzkäseecken zufügen als Bindung.
2.Gouda aus dem Beutel nehmen und auf nasser Unterlage mit nassem Nudelholz ausrollen. Gemüsefülliung mit gehacktem Ei mischen und auf den ausgerollten "Gouda-Teig" streichen. Alles zusammenrollen und in Klarsicht-Folie 24 Stunden im Kühlschrank lagern. Zum servieren portionsweise dicke Scheibe aufschneiden und mit Gewürzgurke servieren. Guten Appetit.
3.Tip: Klarsichtfolie um das Nudelholz wickeln, wenn es aus Holz ist!
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vom
Kommentare zu „gefüllte Käserolle“