Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Wasser | 750 Liter |
Polenta | 250 Gramm |
Salz | etwas |
Walnรผsse gehackt | 1 Esslรถffel |
Haselnรผsse gehackt | 1 Esslรถffel |
Lebkuchengewรผrz | 1 Teelรถffel |
Butterschmalz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Wasser zum kochen bringen --salzen und die Polenta einrรผhren und bei geringer Hitze unter stรคndigen Rรผhren kรถcheln lassen.
2.Den Topf vom Herd nehmen und das Lebkuchengewรผrz und die Nรผsse einrรผhren.
3.Alles etwas abkรผhlen lassen --auf Frischhaltefolie geben und zu einer Rolle formen -- รผber Nacht in den Kรผhlschrank geben.
4.Nun die Rolle in fingerdicke Scheiben schneiden und in Butterschmalz von beiden Seiten goldgelb braten
5.Die Taler sind eine leckere Beilage zu Wildgerichten .Guten Appetit;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu โNuss-Polenta-Talerโ