1. Home
  2. Rezept
  3. Nuss-Polenta-Taler

Nuss-Polenta-Taler

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wasser750 Liter
Polenta250 Gramm
Salz etwas
Walnรผsse gehackt1 Esslรถffel
Haselnรผsse gehackt1 Esslรถffel
Lebkuchengewรผrz1 Teelรถffel
Butterschmalz etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Wasser zum kochen bringen --salzen und die Polenta einrรผhren und bei geringer Hitze unter stรคndigen Rรผhren kรถcheln lassen.

    2.Den Topf vom Herd nehmen und das Lebkuchengewรผrz und die Nรผsse einrรผhren.

    3.Alles etwas abkรผhlen lassen --auf Frischhaltefolie geben und zu einer Rolle formen -- รผber Nacht in den Kรผhlschrank geben.

    4.Nun die Rolle in fingerdicke Scheiben schneiden und in Butterschmalz von beiden Seiten goldgelb braten

    5.Die Taler sind eine leckere Beilage zu Wildgerichten .Guten Appetit;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNuss-Polenta-Talerโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich