Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wasser | 750 Liter |
Polenta | 250 Gramm |
Salz | etwas |
Walnüsse gehackt | 1 Esslöffel |
Haselnüsse gehackt | 1 Esslöffel |
Lebkuchengewürz | 1 Teelöffel |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Wasser zum kochen bringen --salzen und die Polenta einrühren und bei geringer Hitze unter ständigen Rühren köcheln lassen.
2.Den Topf vom Herd nehmen und das Lebkuchengewürz und die Nüsse einrühren.
3.Alles etwas abkühlen lassen --auf Frischhaltefolie geben und zu einer Rolle formen -- über Nacht in den Kühlschrank geben.
4.Nun die Rolle in fingerdicke Scheiben schneiden und in Butterschmalz von beiden Seiten goldgelb braten
5.Die Taler sind eine leckere Beilage zu Wildgerichten .Guten Appetit;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Nuss-Polenta-Taler“