Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Gemรผsefond | 2 Liter |
Gerste | 300 g |
geselchte Schweinerippen | 500 g |
Karotten | 4 |
Sellerie | 1 Scheibe |
Lauch | 1 Stk. |
Lorbeerblรคtter | 3 |
Petersilie | etwas |
Muskat | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter | 2 EL |
Mehl | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Gerste am Vortag in Wasser abgedeckt aufweichen!!
2.Butter im Topf leicht erhitzen und das Mehl in kleinen Portionen mit dem Schneebesen schnell einrรผhren.
3.Den Fond aufgieรen, Gemรผse u. Ripple wie folgt in die Suppe geben.
4.Selchripple, in Scheiben geschnittene Karotten, Lauch, den Sellerie und die Lorbeerblรคtter Unterrรผhren, mit Salz, Pfeffer und Muskat nach Geschmack nachwรผrzen.
5.Unter รถfterem Umrรผhren 1-2 Stunden auf mittlerer Hitze mit Deckel leicht prodeln lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu โGerstensuppeโ